НФЛ

Такеру почти разрешили исполнить 68-ярдовый филд-гол. Но Ламар вовремя вернулся на поле

Это нога — кого надо нога!

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Один из лучших матчей прошедшего сезона завершился 55-ярдовым филд-голом Джастина Такера и победой «Рейвенс» над «Браунс».

Главный тренер «Балтимора» Джон Харбо недавно в онлайн-беседе со школьными тренерами рассказал любопытную историю о том, как в этом матче незадолго до финала едва не позволил Такеру пробить 68-ярдовый фил-гол.

Речь об эпизоде, когда квотербек Ламар Джексон убежал в раздевалку, а его дублер Трейс Максорли получил травму.

«Такер, который всегда подходит ко мне перед тем, как выйти на поле, поворачивается и такой: «Я пробиваю филд-гол?» Я смотрю на него и думаю: «Так это же 68 ярдов» и спрашиваю: «Ты сможешь это сделать?» Он в ответ: «Ага. Думаю, у меня больше шансов, чем у Вилли. (Речь о том, что Харбо думал поставить на позицию квотербека ресивера Вилли Снида – Прим. ред.) И я такой: «Думаю, ты прав».

Увы, мы не узнаем, смог бы Такер пробить 68-ярдовый филд-гол или нет. В этот момент из раздевалки вернулся Ламар Джексон и выбежал на поле.

Кстати, Харбо не совсем правильно запомнил события того матча. Если бы Джастин Такер вышел пробивать, то это был бы 62-ярдовый филд-гол. Но сам факт того, что главный тренер считает своего кикера способным пробить с 68 ярдов, уже примечателен. «Рейвенс» верят в Automatic Tuck .

Читайте также: Так победим! Почему Джастин Такер — лучший кикер в истории НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: