НФЛ

«Джагс» предлагали контракт Алексу Смиту. Но на особых условиях

Интерес к квотербеку проявляли и другие команды, однако он решил закончить карьеру.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Незадолго до того, как Алекс Смит завершил карьеру, источники сообщали об интересе к квотербеку со стороны «Джексонвиля». Урбан Майер, который тренировал Смита в колледже, высказывал явную заинтересованность в том, чтобы снова поработать со своим бывшим игроком. И тем не менее, Смит ушел. Воссоединение не состоялось.

Некоторую ясность в то, почему так произошло, внес на днях журналист Грег Бишоп из Sports Illustrated. Он написал, что «Джагуарс» предлагали Смиту заключить контракт, но на особых условиях. Алекс должен был подписать специальный вейвер, касающийся состояния его травмированной ноги. При этом, как пишет Бишоп, генменеджер «Джексонвиля» Трент Баалке предположил, что и другие команды, скорее всего, поступят так же.

Смитом в межсезонье интересовались минимум пять команд. Это были, кроме упомянутых «Джагс», «Тексанс», «Пэтриотс», «Иглс» и «Кольтс».

«Но у всех были вопросы и условия, — пишет Бишоп. – В конце концов, Алекс понял, что остался один выход – уйти из футбола на своих условиях».

Вернувшийся после страшной травмы квотербек принял решение повесить бутсы на гвоздь, хотя ранее говорил, что не против вернуться на поле в предстоящем сезоне.

Читайте также: «Наш главный приоритет — спасти его жизнь. Потом — его ногу. Что-то большее будет чудом». Что пережил Алекс Смит

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: