НФЛ

Адвокат Дешона Уотсона начал работу. 18 массажисток поддержали квотербека

Сколько же раз в день ему делали массаж?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В деле Дешона Уотсона едва ли не каждый день появляется что-то новенькое. Сначала число исков о сексуальном домогательстве выросло до 21, при этом ни одна из пострадавших не указала своего имени.

На предыдущей неделе Sports Illustrated опубликовал интервью с массажисткой, которая не обратилась с иском, но хочет получить извинения от Уотсона. Она отрицает, что факт сексуальных домогательства имел место, но говорит, что отдельные действия Уотсона можно было истолковать, как неподобающие. По словам женщины, она обратилась к адвокату Тони Бузби, но почувствовала давление с его стороны и наняла другого юриста.

На этой неделе в ответную атаку пошел адвокат Дешона Уотсона Расти Хардин. Вчера он представил 18 заявлений от массажистов с указанием их имен. Речь идет о том, что все заявители неоднократно работали с Уотсоном и ничего предосудительного в его поведении во время сеансов массажа не увидели.

Все массажисты подтверждают, что по медицинским показаниям работали с такими областями тела квотербека, как подколенные сухожилия, бедра, пах, ягодицы, что нормально для профессионального спортсмена. При этом заявители не чувствовали со стороны Уотсона угрозы и каких-либо намеков на сексуальные домогательства.

Адвокат квотербека Расти Хардин также напомнил, что представитель потерпевших Тони Бузби с 19 марта обещал обратиться в правоохранительные органы Хьюстона на предмет наличия в действиях Уотсона уголовного преступления, но до сих пор так и не обратился.

Бузби теперь говорит о том, что не будет обращаться в полицию Хьюстона, так как не верит в объективное расследование. Первая причина – там работает сын Расти Хардина, который якобы может надавить на следствие. Второй причиной Бузби называет то, что во время своей предвыборной компании на пост мэра Хьюстона он призывал к отставке нынешнего начальника полиции.

Правоохранительные органы на это заявляют, что при поступлении документов гарантируют объективное и всестороннее расследование дела.

Все происходящее, разумеется, не может говорить о виновности/невиновности Уотсона. Не исключено, что и 21 массажистка, подавшая иск, и 18 массажистов, защищающих Уотсона, говорят правду. Создается впечатление, что пока обе стороны больше формируют общественное мнение, чем претендуют на истину.

Читайте также: Обмена Уотсона пока ждать не стоит. Как минимум до драфта

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: