НФЛ

Количество исков против Дешона Уотсона растет, как снежный ком

Сговор с «Тексанс» адвокат истцов отрицает.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В пятницу хьюстонский адвокат Тони Бузби, поддерживающий иски против Дешона Уотсона, дал пресс-конференцию.

Он сообщил журналистам, что на данный момент подано несколько исков о сексуальном насилии, готовятся еще пять. Адвокат утверждает, что беседовал «еще более чем с десятью женщинами», которые сообщили ему о подобном поведении Уотсона. Ряд событий относится к 2020 году, ряд – к совсем недавнему времени (к текущему месяцу, по словам адвоката).

Бузби также сказал, что его офис контактирует с полицией по данному поводу. Однако это утверждение было в тот же день опровергнуто правоохранительными органами. Департамент полиции Хьюстона сообщил, что им неизвестно о каких-либо контактах с Бузби и у них в распоряжении нет ничего, касающегося данных инцидентов.

Большое внимание во время пресс-конференции было уделено предполагаемым связям адвоката Бузби с  организацией «Тексанс».

«Мне нужно развеять эти глупые слухи, — сказал адвокат. – Да, я живу на бульваре Ривер Оукс недалеко от семьи Макнейров. Я не знаю семью Макнейров и, если бы встретил на улице Кэла или Хэла, или как его там, то даже не узнал бы. Все происходящее не имеет никакого отношения к рынку свободных агентов, срокам, я ничего не знаю об этой глупости, меня это не волнует. Не слежу за «Тексанс».

Журналисты тут же отметили нестыковки в речи адвоката. Уроженка Хьюстона Черин Уильямс, работающая на NBC, выступая в этот же день на PFT PM, заметила: в Хьюстоне каждый знает, кто такой Тони Бузби, и каждый знает, кто такой Кэл Макнейр.

Также сомнительно, что адвокат «не следит» за командой, которую он сам семь лет назад агитировал задрафтовать Джонни Мэнзела. Разумеется, поведение юриста никак не свидетельствует о невиновности (или вине) Уотсона — оно говорит лишь о тактике, избранной адвокатом. Разбираться в происходящем будут судебные органы.

Дешон Уотсон по делу публичных комментариев не дает. Его адвокат сказал, что не будет комментировать подробности, пока не изучит «многочисленные, постоянно меняющиеся утверждения г-на Бузби».

Расследование инцидента в части соблюдения Политики личного поведения ведет и НФЛ.

Читайте также: Уотсону прилетел второй иск за домогательство. Всего их будет шесть

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: