НФЛ

Уотсону прилетел второй иск за домогательство. Всего их будет шесть

Вечер перестаёт быть томным.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Только вчера мы узнали о том, что против Дешона Уотсона подан иск о сексуальном домогательстве, а сегодня количество истцов уже выросло ровно вдвое.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tony Buzbee (@tonybuzbee)

Адвокат Тони Бузби, как и вчера через соцсети, объявил о том, что подан второй иск против квотербека «Тексанс». И это не все – на очереди еще четыре аналогичных дела.

Первый иск касается событий марта 2020 г., его подала массажистка с соответствующей медицинской лицензией, ведущая прием на дому в Хьюстоне. Второй иск относится к августу 2020 года, когда, как сообщается, Уотсон заказал массаж себе на дом и пригласил для этого массажистку из Атланты. Суть этих исков в том, что заказанные квотербеком «Хьюстона» процедуры пострадавшие описывают как «больше чем массаж».

Чуть позже в инстаграме Бузби появилось сообщение о третьем готовящемся иске.  Его адвокат называет самым вопиющим. Подробности по этому делу пока не афишируются, но поскольку оно будет рассматриваться в порядке гражданского судопроизводства, то, как и первые два иска, будет предано гласности. Адвокат утверждает, что в его адрес начали поступать угрозы.

Уотсон все обвинения отрицает и, судя по всему, намерен защищаться в суде. Он уже заключил соглашение с адвокатом Расти Хардином, который будет представлять его интересы. В полицию пострадавшие не обращались, уголовные дела не возбуждались.

Клуб в курсе происходящего и ждет дальнейшей информации по инцидентам. НФЛ никаких комментариев не дает.

Читайте также: Адвокат заявил, что против Уотсона подан иск. Дешон намерен «очистить своё имя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: