НФЛ

Знакомьтесь, Тони Бузби — адвокат, который будет поддерживать иск против Дешона Уотсона

После прочтения не забудьте вымыть руки.

Вчера стало известно, что против Дешона Уотсона подан иск о сексуальном домогательстве. Других подробностей пока не сообщается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tony Buzbee (@tonybuzbee)

Сторону истицы будет поддерживать Тони Бузби, известный в Хьюстоне и окрестностях адвокат, владелец собственной юридической конторы. Его личность весьма любопытна.

Бузби не только адвокат, но и политик. Он республиканец, на выборах 2012 года активно поддерживал кандидатуру Рика Перри, как финансово, так и предоставляя собственный частный самолет. Дружны они и до сих пор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tony Buzbee (@tonybuzbee)

Позже Бузби поддерживал предвыборную компанию Дональда Трампа, затем успел публично отречься от него, но в итоге предоставил на процедуру инаугурации президента $500 тыс.

Бузби и сам пытался попасть во власть. В 2018 году он выдвигал свою кандидатуру на должность мэра Хьюстона, набрал в первом раунде выборов 28%, но во втором раунде проиграл действующему мэру Сильвестру Тернеру. Любопытны пункты предвыборной программы адвоката: борьба с преступностью, улучшение инфраструктуры города, развитие образования и … 5G — всем!

Есть за Бузби и скандальная история. В марте 2016 года его задержали по подозрению в вождении в нетрезвом виде. Дело было прекращено на стадии досудебного разбирательства уже в декабре того же года после вмешательства окружного прокурора Девона Андерсона. Скандал разгорелся после того, как выяснилось, что Бузби активно участвовал в предвыборной компании Андерсона в 2014 году.

Хьюстонская пресса много писала об этом, так как обычно досудебное разбирательство по первичным правонарушениям длится год, а Бузби успешно миновал его всего за восемь месяцев. Дело вообще не проходило через обычные в таких случаях процедуры.

Что касается футбола, то он Бузби не чужд. Семь лет назад, например, он жил по соседству с семьей Макнейров (владельцев «Тексанс») и выступал за то, чтобы «Хьюстон» задрафтовал Джонни Мэнзела. Адвокат даже оплатил изготовление и установку нескольких баннеров Keep Johnny football in Texas! Об этом он и сам напомнил владельцу команды в инстаграме в январе этого года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tony Buzbee (@tonybuzbee)

У Тони Буззи прочные связи с представителями СМИ. На этом фото рядом с ним известный теле- и радиожурналист Айзея Кэри.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tony Buzbee (@tonybuzbee)

Кстати, Бузби по-прежнему дружит и соседствует с Кэлом Макнейром. Как думаете, много шансов у Дешона Уотсона против такой личности?

Читайте также: Адвокат заявил, что против Уотсона подан иск. Дешон намерен «очистить своё имя»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

14 Апреля

  • Россия
  • НФЛ
  • НСАА,НФЛ
  • 13 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: