НФЛ

Адвокат заявил, что против Уотсона подан иск. Дешон намерен «очистить своё имя»

Неожиданное развитие событий в саге с квотербеком «Тексанс».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

И вот – новый поворот… Как сообщил во вторник вечером адвокат Тони Бузби, против квотербека «Тексанс» подан иск о сексуальном домогательстве. Истица – женщина, которая делала Дешону Уотсону массаж. Она утверждает, что при этом футболист «зашел слишком далеко».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tony Buzbee (@tonybuzbee)

Дешон Уотсон тут же отреагировал на обвинения. В твиттере он написал о том, что сам еще не видел иска, но никогда не относился ни к одной женщине иначе, как с огромным уважением.

«Адвокат истца утверждает, что дело не в деньгах, но перед подачей иска он предъявил необоснованное шестизначное требование, которое я немедленно отклонил. В отличие от него, для меня дело действительно не в деньгах, я намерен очистить свое имя и с нетерпением жду этого».

Поскольку иск подан в порядке гражданского судопроизводства, для дальнейших разбирательств необходимо, чтобы процесс в любом случае состоялся. Решение будет вынесено в зависимости от показаний сторон и свидетелей, в конечном итоге все может свестись к формулировке «слова истца против слов ответчика». Кроме того, возможно и внутреннее расследование лиги в части соблюдения Политики личного поведения.

Читайте также: «Хьюстону» нужно отпустить Уотсона. Это выгодно всем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Апреля

  • НФЛ
  • 20 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: