НФЛ

Обмена Уотсона пока ждать не стоит. Как минимум до драфта

«Тексанс» сначала должны определиться с направлением своей перестройки.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Время идет, а Дешон Уотсон все еще в «Хьюстоне», хотя, как сообщалось ранее, и не собирается больше играть за «Тексанс». Выходит действительно и тренер Калли, и генменджер Ник Казерио не заинтересованы в обмене квотербека?

Журналист Джон Макклейн из Houston Chronicle утверждает обратное: «Тексанс» были готовы к обмену, но этому помешали обстоятельства.

«В начале этого месяца, после того, как Уотсон подтвердил свое намерение покинуть «Тексанс», его планировали обменять на драфт-пики, а не затягивать процесс. «Хьюстон» надеялся затем приобрести своего франчайз-квотербека и начать новую эру с новым тренером и генменеджером. Но юридические осложнения ситуации с Уотсоном снижают вероятность того, что его смогут обменять до первого дня драфта, 29 апреля».

Напомним, сейчас против квотербека подано 16 исков о сексуальном домогательстве и готовится еще несколько судебных дел. Расследование относительно соблюдения Политики личного поведения ведет НФЛ.

Если в связи с этим «Тексанс» не обменяют Уотсона до начала драфта, то сделку придется отложить до его окончания. А там перспективы весьма мрачны – пики 2021 года уйдут, «Хьюстон» уже не сможет их получить и начать перестройку команды за счет драфта.

В то же время другие клубы склонны не торопиться с обменом, а подождать результатов расследования. Так что «Тексанс» предстоит искать другие варианты перестройки.

Читайте также: «Он лишь однажды дал мне повод накричать на него». Дабо Суинни прокомментировал ситуацию с Дешоном Уотсоном

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: