НСАА, НФЛ

«Он лишь однажды дал мне повод накричать на него». Дабо Суинни прокомментировал ситуацию с Дешоном Уотсоном

Считает, что во всем нужно разобраться.

247sports 247sports Оригинал новости
MIAMI GARDENS, FL - DECEMBER 31: Deshaun Watson #4 of the Clemson Tigers stands with head coach Dabo Swinney after the Clemson Tigers defeated the Oklahoma Sooners with a score of 37 to 17 to win the 2015 Capital One Orange Bowl at Sun Life Stadium on December 31, 2015 in Miami Gardens, Florida. (Photo by Streeter Lecka/Getty Images)

Квотербек «Хьюстон Тексанс» Дешон Уотсон в это межсезонье остается одним из главных героев новостей. Сначала – потому что выразил недовольство обстановкой в клубе и потребовал обмена, затем – потому что к нему было предъявлено несколько исков о сексуальном насилии. На 23 марта таких исков уже 16, всего речь может идти более чем о 20-ти исках.

Тренер Уотсона в «Клемсон Тайгерс» Дабо Суинни в беседе с репортерами в понедельник поделился своим мнением о ситуации.

«Я люблю Дешона, — сказал Суинни. – Он для меня как сын. Конечно, я не могу комментировать какие-то юридические вопросы. Могу лишь сказать, что знаю Дешона с 9-го класса [школы], и все это время он был примером во всех сферах жизни. За три года в «Клемсоне» он лишь однажды дал мне повод накричать на него: когда проспал и опоздал на собрание команды. Вот Дешон, которого я знаю. Я могу основываться только на моем опыте общения с ним, и это был замечательный опыт. Повторю, люблю его как сына. Просто во всем нужно разобраться».

В поддержку Уотсона также ранее высказывались его агент и адвокат. Последний назвал обвинения безосновательными и обещал дать ответ на них уже на этой неделе.

Собственное расследование ведет и НФЛ.

Читайте также: Количество исков против Дешона Уотсона растет, как снежный ком

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: