НФЛ

«Сейнтс» и «Рейдерс» не лишатся выборов на драфте из-за нарушения коронавирусных протоколов

А вот у «Пэтриотс» и «Вайкингс» будет на один выбор меньше.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В течение регулярного сезона появлялись сообщения о том, что за нарушение установленных лигой на время пандемии протоколов лишатся выборов два клуба. За празднование победы в раздевалке без масок у «Сейнтс» отобрали выбор седьмого раунда. За несколько нарушений выбор шестого раунда потеряли «Рейдерс».

Однако в пятницу представитель лиги Брайан Маккарти подтвердил Profootballtalk, то ни одна из этих команд не потеряет свои пики. По какой причине, указано не было.

«Они не потеряют пики. Ни одна из этих команд выборов не лишится», — сказал представитель лиги.

Журналисты предположили, что обе команды обжаловали решение НФЛ и в результате апелляционного рассмотрения получили свои выборы обратно. Позже факт апелляции со стороны «Рейдерс» подтвердил Las Vegas Reviewjournal.

И все же совсем без потерь на драфте-2021 не обойдется. «Пэтриотс» потеряли пик третьего раунда за съемку бровки «Бенгалс», «Вайкингс» лишились пика седьмого раунда из-за нарушений предела потолка зарплат. Нарушение было допущено в контракте с игроком тренировочного состава в сезоне-2019.

От редакции: Уже после выхода материала стало известно, что «Рейдерс» не потеряют пики на драфте, а вот у «Сейнтс» все-таки отберут выбор шестого раунда на драфте следующего, 2022 года.

Читайте также: НФЛ раздала компенсационные пики. «Каубойс» получили больше всех, с «Фотинайнерс» сперва ошиблись

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: