НФЛ

Впервые команду лишили пика из-за нарушения политики лиги относительно коронавируса. Пострадали «Рейдерс»

Плюс выплатят штраф.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

НФЛ оштрафует «Лас-Вегас Рейдерс» на 500 тысяч долларов и лично главного тренера команды Джона Грудена на 150 тысяч, а также отнимет у команды пик шестого раунда драфта за нарушения протокола безопасности в связи с положительным тестом на коронавирус у Трента Брауна.

Строгость мер связана с тем, что «Рейдерс» уже не в первый раз нарушают правила медицинского регламента НФЛ. Команда из Лас-Вегаса стала первой, у которой отняли выбор на драфте из-за несоблюдения коронавирусного протокола. Это в общей сложности уже четвертый случай наказания для «Рейдерс», которые в сумме выплатили в виде штрафов 1,2 млн долларов.

В четверг «Рейдерс» поместили Брауна в резерв для заразившихся коронавирусом во второй раз. Он уже попадал в этот список 21 октября. Вскоре после этого «Рейдерс» пришлось отослать по домам всю стартовую линию нападения, поскольку все они контактировали с Брауном.

Ранее Грудена штрафовали на 100 и 250 тысяч за неправильное ношение защитной маски. Квотербек Дерек Карр и тайт-энд Даррен Уоллер также оказались в списке 10 игроков, нарушивших протокол безопасности и посетивших благотворительный вечер без масок.

Еще в одном случае «Рейдерс» были вынуждены заплатить 50 тысяч долларов за появление в раздевалке неустановленного посетителя.

Читайте также: Новая борода, новые шорты. Фицпатрик оригинально проводил Форда в «Пэтриотс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

3 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: