НФЛ

Тибоу завершил бейсбольную карьеру. Ждём в «Джексонвиле»?

А может, наконец, в Россию, Тим?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Тим Тибоу официально завершил уже вторую спортивную карьеру.

Бывший футболист, выбранный «Денвером» в первом раунде драфта–2010, объявил о том, что больше не будет профессионально играть в бейсбол.

«Было очень приятно, что Тим работал в нашей организации. За четыре года в «Метс» он проявил себя настоящим профессионалом. Достигнув уровня Трипл-Эй в 2019 году он превзошёл ожидания, которые у нас были в 2016 году, когда он только попал в нашу систему. Ему есть чем гордиться», — заявил президент «Метс» Сенди Альдерсон.

На уровне Трипл-Эй Тибоу добился показателя .163. «Метс» пригласили его на весенние тренировки.

«Хочу поблагодарить «Метс», господина Альдерсона, болельщиков и всех моих одноклубников за возможность стать частью такой великолепной организации. Мне понравилось каждое мгновение этого путешествия, но теперь меня зовёт новое направление. Не готов заниматься чем-то только наполовину, я всегда хотел посвящать 100% времени любому делу, в которое вовлекаюсь», — сказал Тибоу.

Бывший тренер Тибоу в университете Флориды Урбан Майер теперь возглавляет «Джагуарс», так что, возможно, мы увидим его в Джексонвиле. Правда, не как игрока, а как ассистента. После истории с увольнением Криса Дойла «Джагуарс» не помешает взять на борт столь популярного человека с безупречной репутацией.

Материал по теме: Тибоу отказывался ругаться в хаддле. Хотя это было лишь название розыгрыша

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: