НФЛ

«Метс» пригласили Тибоу на весенние тренировки. Это бизнес-решение

Может, Урбан Майер вернёт Тима в футбол?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
PORT ST. LUCIE, FLORIDA - MARCH 03: Tim Tebow #85 of the New York Mets in action during the spring training game against the Miami Marlins at Clover Park on March 03, 2020 in Port St. Lucie, Florida. (Photo by Mark Brown/Getty Images)

Когда стало известно, что Урбан Майер переходит в профессиональный футбол, то сразу поползли слухи, что это может означать и камбэк Тима Тибоу. Но 33-летний экс-квотербек НФЛ решил посвятить себя другому делу.

Бейсбольный клуб «Нью-Йорк Метс» объявил, что Тибоу примет участие в весеннем тренировочном лагере команды.

Тибоу провел сезон-2020 в осенней лиге Аризоны и набрал на бите 16,3% отбития в составе «Сиракьюз» в международной ААА-лиге.

Вряд ли у Тибоу действительно есть перспективы в профессиональном бейсболе. Но его привлечение в лагерь – это очень удачный бизнес-маневр. Тибоу привлекает внимание к команде, атрибутика с его фамилией все еще хорошо продается. А если пробьется в состав команды МЛБ, то будет работать на продажу билетов.

Тибоу заслуживает похвалы за то, что не отказывается от своей мечты играть в бейсбол на высшем уровне. Он наверняка знает, что не обладает нужным талантом, а команды продолжают давать ему возможности проявить себя за счет его популярности как медиа-персоны. Но Тибоу пытается извлечь максимум из того, что у него есть. Сложно относиться пренебрежительно к тому уровню самоотдачи, который демонстрирует Тибоу в своих попытках стать бейсболистом.

Читайте также: Потерял бейсбол — нашёл футбол. История Хейдена Хёрста

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

27 Февраля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: