НФЛ

Тибоу отказывался ругаться в хаддле. Хотя это было лишь название розыгрыша

Вспоминает бывший центр «Джетс».

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
EAST RUTHERFORD, NJ - OCTOBER 08: Tim Tebow #15 of the New York Jets calls a play in the huddle against the Houston Texans at MetLife Stadium on October 8, 2012 in East Rutherford, New Jersey. (Photo by Al Bello/Getty Images)

Тим Тибоу — легенда. Его помнят преимущественно благодаря подвигам во «Флориде» в НСАА или же в силу победы над «Стилерс» в овертайме матча плей-офф НФЛ. Но лейтмотивом в жизни самого квотербека всегда проходили высокие моральные принципы. Тибоу глубоко религиозный человек, а его действия на поле лишь подтверждали то, что он очень серьезно относится к вере и нравственным устоям.

Недавно бывший центр «Джетс» Ник Мэнголд в подкасте Endless Hustle от BroBible’s вспомнил историю из сезона-2012. Тим отказывался произносить ругательное слово, хотя оно являлось лишь частью названия розыгрыша.

«У нас был плей, проходивший как «Y Oh Shit скрин» («Вот-дерьмо-скрин»), где тайт-энд показывал, что якобы заваливается вперед и будет вынос, а затем поднимался, отбегал и обычно оказывался открытым», — говорит Ник. Так вот, Тибоу никак не хотел говорить одноклубникам в хаддле слово «дерьмо», когда они отрабатывали розыгрыш на тренировках. «Он собирал всех и говорил: «Вот—скрин-… ну, вы поняли». А мы такие: «Да нет, Тим, ты о чём?» И он в ответ: «Ну не, я не собираюсь произносить это».

Мэнголд дал понять, что все нападение с нетерпением ждало, пока Тибоу скажет неприличное слово. Однако этого не случилось, а обратной стороной этой истории стало то, что в хаддле игроки задерживались дольше положенного.

Читайте также: Чак, зад и чудеса. 10 самых глупых розыгрышей 2010-х

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: