НФЛ

Уотсон хочет покинуть «Хьюстон». И выбор тренера уже ничего не изменит

Поздно пить «Боржоми».

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Итак, Дешон Уотсон был недоволен тем, что «Тексанс» не приглашали на интервью Эрика Бьенеми, которого квотербек хотел бы видеть в должности главного тренера команды. «Хьюстон» понял, что у них проблемы, и изменил курс, проведя недавно интервью с Бьенеми (в планах есть еще одна встреча). Но похоже это уже ничего не изменит и Уотсона не удержит.

Как сообщает Крис Мортенсен из ESPN, квотербек хочет уйти из «Тексанс» независимо от того, кто будет главным тренером команды в следующем сезоне.

Возможно, еще и из-за этого вакансия в «Хьюстоне» до сих пор свободна и кандидаты не торопятся ее занять. «Тексанс» не имеют возможностей в ближайшее время улучшить ситуацию – ни за счет драфта, ни за счет свободного пространства под потолком зарплат. Единственное, что могло привлечь потенциального кандидата – это возможность поработать с Уотсоном, считающимся одним из лучших квотербеков в лиге.

Если «Тексанс» предложат должность главного тренера Бьенеми, не исключено, что он откажется. Гораздо надежнее работать в «Чифс» с Патриком Махоумсом, чем в «Тексанс» без Уотсона и с непонятной ситуацией на позиции квотербека.

Межсезонье началось для «Хьюстона» ужасно, и ситуация никак не хочет поворачиваться к лучшему.

Читайте также: «Джетс» в приоритете перед «Долфинс». СМИ узнали пожелания Уотсона для обмена

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: