НФЛ

«Джетс» в приоритете перед «Долфинс». СМИ узнали пожелания Уотсона для обмена

Главная сага межсезонья.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Добрая половина команд НФЛ сейчас следит за ситуацией в «Хьюстоне», который может расстаться с квотербеком Дешоном Уотсоном.

Ранее стало известно, что с распасовщиком не посоветовались на предмет нового генерального менеджера (хотя обещали это сделать). Уотсона это оскорбило, поэтому он теперь требует обмена. Существует маленькая вероятность, что он все же продолжит выступать за «Тексанс», но слишком уж часто у инсайдеров встречается фраза про «отношения, которые уже нельзя починить».

Где же Уотсон будет играть в сезоне-2021?

По информации Армандо Сальгуэро из Miami Herald, Уотсон рассматривает в качестве приоритетного варианта «Джетс». Квотербеку очень понравилось то, что клуб нанял главным тренером Роберта Сале, координатора защиты «Найнерс». Уотсон изначально хотел, чтобы «Хьюстон» предпринял попытку заполучить Сале, так что теперь не против объединить свои усилия с ним в клубе с Востока АФК.

К слову о дивизионе Восток АФК – «Долфинс» называются второй опцией для Уотсона. Судя по всему, именно между этими команда развернется «гонка вооружений», то есть сбор всех доступных активов ради шанса заполучить Уотсона. Проигравший в этой погоне будет вынужден дважды в год составлять план на игру под Уотсона, перешедшего в стан конкурентов.

По информации CBS Sports, «Хьюстон» требует за Уотсона как минимум три пика первого раунда, пик второго раунда, пик третьего раунда, а также еще один пик из поздних раундов драфта.

Читайте также: Стэффорд покидает «Детройт». Кто захочет взять опытного квотербека?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

4 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: