НФЛ

Митчелл Трубиски может не вернуться в «Чикаго» в будущем сезоне. Все зависит от игры в плей-офф

Наблюдаем за сегодняшним матчем.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Останется ли Митчелл Трубиски в «Чикаго» в дальнейшем, во многом зависит от того, как квотербек проведет сегодняший матч против «Сейнтс». Как сообщает Иэн Рапопорт, не исключено, что в сезоне-2021 «Беарс» расстанутся с Трубиски, в случае победы возможны варианты.

Будущее квотербека уже было под угрозой. Перед сезоном-2020 «Беарс» не стали активировать опцию пятого года в его контракте новичка и в результате обмена получили Ника Фолса. Тем не менее Митч два матча провел в качестве игрока стартового состава, а в середине третьей игры (против «Атланты») был заменен Ником.

Матч с «Фэлконс» «Беарс» выиграли, но в дальнейшем Фолс показал результат 2-5, а затем получил травму. Трубиски вновь оказался в старте, и во многом не без его помощи «Чикаго» вышел в плей-офф.

Стоит отметить, что на Митчелла в течение всей его карьеры постоянно оказывалось давление. Ему припоминали, что «Медведи» поднялись на драфте-2017, чтобы взять его под вторым номером. Не забывали и о том, каких квотербеков упустили в погоне за ним. Теперь Трубиски терять нечего. Воскресный матч может доказать, останется ли Митчелл квотербеком «Беарс» на будущее.

Результат 26-летнего Трубиски за 4 года карьеры – соотношение побед/поражений 29-21; 10609 ярдов пасом, 64% комплитов, 64 тачдауна, 37 перехватов.

Читайте также: Говорят, «Чикаго» может продлить контракт с Трубиски. Это идиотская затея

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

5 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: