НФЛ

«Беарс» поменяли Трубиски на Фолса. Но нападение стало выглядеть даже хуже

Просто цифры.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

На третьей неделе регулярки стартовым квотербеком «Чикаго» вместо Митчелла Трубиски стал Ник Фолс. Отчасти благодаря этой замене команда отыграла отставание в счете (10-26) у «Атланты» и выиграла в том матче (30-26). Казалось, что Фолс — именно тот, кто вдохнул жизнь в нападение «Медведей».

Прошло четыре матча. Больше так не кажется.

Более того — оффенс «Беарс» в этих четырех играх, где с первых минут выходил Ник, хуже, чем при Митче. В том числе, это относится к безобразному выступлению в недавнем MNF против «Рэмс».

С того момента, как Фолс был назначен стартовым распасовщиком «Чикаго», команда занимает последнее место в НФЛ по среднему количеству ярдов за игру (263). В трех встречах с Трубиски за центром «Беарс» ни разу не набрали менее 300 ярдов. С Фолсом все четыре раза было меньше. Опять же, с Трубиски команда делала в среднем 22.0 первых дауна, с Фолсом — 17.5.

Ник статистически хуже Митчелла по всем основным метрикам, включая пасовый рейтинг (77.6 против 87.4) и ярдам за попытку передачи (5.9 против 6.5.). У обоих по шесть пасовых тачдаунов в этом сезоне, однако Фолс кинул шесть перехватов, а Трубиски — три. Кроме того, Митч ногами набирал в среднем 10.9 ярда в сезоне, тогда как Ник ушел в минус.

Пока ничто не говорит о том, что главный тренер «Медведей» Мэтт Нэги передумает и отыграет ситуацию назад. Но очень мало оснований полагать, что Фолс вытянет на себе нападение команды. Он показал вспышку активности против «Фэлконс», но это скорее говорит нам о самих «Фэлконс», нежели о квотербеке.

Читайте также: У Ника Фолса есть уважительное прозвище — «Большой Хрен». Как он его заработал?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: