НФЛ

У Ника Фолса есть уважительное прозвище — «Большой Хрен». Как он его заработал?

Расследование, которое мы заслужили.

SPORTINGNEWS.COM SPORTINGNEWS.COM Оригинал новости

«Чикаго» усадил на скамейку запасных Митча Трубиски и поставил в стартовый состав Ника Фолса, а это значит, что в твиттере опять всплывёт его пикантное прозвище.

За время игровой карьеры к Фолсу приклеилась кликуха «Ник Большой Хрен» (Big Dick Nick или BDN). Всё началось, ещё когда он выступал за «Иглс», и, естественно, болельщики «Филадельфии» обожали это прозвище. Фолса вообще очень любили в городе после того, как он привёл команду к победе в Супербоуле.

И хотя Фолс уже не в Филли, прозвище закрепилось по нескольким причинам. Во-первых, оно зарифмовано, что всегда плюс для кликухи. Во-вторых, оно вообще не подходит Фолсу. Он очень верующий человек, которого постоянно отмечали за его вклад в социальную работу и участие в благотворительности.

Но даже если прозвище было дано в шутку, у него всё равно есть история.

Как Ник Фолс получил такое прозвище?

Ник Фолс заработал аббревиатуру BDN благодаря публикации на Reddit, в которой принял участие один из его бывших одноклубников. В 2014 году лайнбекер Коннор Барвин, выступавший тогда за «Иглс», отвечал на форуме на вопросы болельщиков. Он сам выбирал, на какие вопросы отвечать, и по какой-то причине решил ответить на вопрос о размерах пенисов.

Вот как это было:

Вопрос: Один из фактов, который нельзя узнать другим способом — у какого самая большая сосиска в раздевалке? Мои тёмные лошадки — Алекс «Лосиный Кулак» Хенери и Грязный Нейт Аллен. Ваше подтверждение будет очень ценным.

Барвин: Интернет, что, ничего не знает про Ника Фолса?

Самое прекрасное в этом то, что Барвин ответил через официальный аккаунт «Иглс» на Reddit, то есть, это как бы официальное заявление клуба.

Помимо мнения Барвина есть ещё публикация в Deadspin от 2018 года, в которой рассказывается, что у Фолса и в колледже была такая кликуха. Также Deadspin отметили, что у квотербека было альтернативное прозвище — «Фолс До Колена». Но проверить, насколько эти утверждения правдивы, очень сложно.

Другой бывший одноклубник Фолса из «Иглс» присоединился к шутке, косвенно подтвердив большой размер достоинства игрока:

Джонсон, обращаясь к Фолсу: По-моему, это ты обронил, приятель.

Была ещё и шутка от бывшего линейного нападения «Чикаго» Кайла Лонга. Однажды Тарик Коэн снимал на телефон раздевалку «Беарс» после победы, и в трансляцию угодили обнажённые причиндалы Лонга. После того, как стало известно о переходе Ника Фолса в «Чикаго», Лонг через Твиттер посоветовал Коэну «держать камеру подальше».

Материал по теме: Трубиски ожидаемо уступил место в основе Фолсу. Но виноват в этом только он сам

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: