НФЛ

Хант впервые сыграет против «Чифс». Говорит, что эмоции зашкаливают

Встреча с бывшей.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Вы, конечно же, знаете эту историю.

«Чифс» выбрали раннинбека Карима Ханта, он в первом же сезоне, будучи новичком, стал лидером лиги на выносе. В ноябре 2018 года появилось видео, на котором Хант бьет женщину, и клуб отчислил его. «Браунс» дали раннинбеку второй шанс в 2019-м.

В этом сезоне Хант помог клубу своего родного города выйти в плей-офф, и теперь его ждет встреча с «Канзас-Сити» в матче дивизионного раунда. Как только «Браунс» обыграли «Стилерс» в уайлд-кард раунде, раннинбек сразу же сказал, что матч против «Канзас-Сити» будет для него чем-то личным. А товарищ Ханта по команде Ник Чабб утверждает, что Карим рассуждал о возможности такой встречи в течение всего сезона.

Главный тренер «Чифс» Энди Рид и квотербек Патрик Махоумс перед матчем сказали много добрых слов о раннинбеке. Патрик даже утверждает, что пытался лоббировать возвращение Карима в команду с целью дать ему второй шанс.

Сам Хант считает, что все произошло не случайно, в том числе и его возвращение в родной город. Однако признает, что эмоции пока зашкаливают.

«Я автоматом играю уже со злостью, так что мне не нужно думать, откуда ее черпать. Я найду, откуда».

Своей нынешней команде раннинбек благодарен за то, что в него поверили и дали шанс, который он смог использовать по максимуму.

Читайте также: Семнадцать лет без плей-офф. Печальная серия «Браунс» прервалась

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: