НФЛ

«The Browns is the Browns». Бейкер потроллил Джуджу после выхода в дивизионный раунд

Смит-Шустер опять подставил себя и свою команду.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Dec 6, 2020; Nashville, Tennessee, USA; Cleveland Browns quarterback Baker Mayfield (6) reacts after a called fumble is confirmed on a play during the second half against the Tennessee Titans at Nissan Stadium. Mandatory Credit: Christopher Hanewinckel-USA TODAY Sports

Джуджу Смит-Шустер закончил матч раунда уайлд-кард против «Браунс» с отличной статистикой (13 приемов на 157 ярдов), но «Стилерс» позволили «Кливленду» прервать серию из 17 поражений в гостях. «Браунс» вышли в дивизионный раунд впервые с 1994 года.

Неудивительно, что несколько игроков «Кливленда» решили отомстить Джуджу за его неуважительные высказывания в СМИ перед матчем.

«У них одни безымянные серые лица. Есть несколько хороших игроков, но я даже не знаю… «Браунс» — это «Браунс», как ни крути», — заявил Смит-Шустер перед игрой.

В «Кливленде» как только не издевались над Джуджу после победы.

Квотербек Бейкер Мейфилд по пути в раздевалку орал ту самую фразу «Браунс» — это «Браунс»:

 

Ресивер Джарвис Лэндри повторил предыгровой танец Смит-Шустера в раздевалке:

Игроки «Браунс» веселились под песню «Corvette Corvette», которая стала визитной карточкой Смит-Шустера и его танцулек.

 

Смит-Шустер не в первый раз выставляет себя и «Питтсбург» в не самом приятном свете. Перед матчем регулярного чемпионата с «Бенгалс» он станцевал на логотипе соперника, чем мотивировал «Цинциннати» на волевую победу. Танцы Джуджу также помогли игрокам «Баффало» лучше настроиться на игру со «Стилерс».

Читайте также: Чем готов пожертвовать Майк Врейбел ради победы? После сомнительного панта тренеру припомнили его высказывание

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: