НФЛ

Чем готов пожертвовать Майк Врейбел ради победы? После сомнительного панта тренеру припомнили его высказывание

Интернет ничего не забывает.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

В четвертой четверти матча уайлд-кард раунда против «Балтимора» «Тайтенс» пошли на розыгрыш, который разбил их надежды на Супербоул. Проигрывая 13-17, за 10:06 до конца матча, на отметке 40 ярдов на половине «Рейвенс», в ситуации 4-и-2 Майк Врейбел принял решение пробить пант.

«Рейвенс», имея достаточный запас времени, прошли по полю и забили филд-гол. Счет стал 20-13 в пользу «Балтимора» и до конца матча уже не изменился. На послематчевой конференции Врейбел так объяснил свое решение:

«Просто решил пробить пант. Мы хорошо играли в защите. Думали, сможем пробить внутрь 10 ярдов, [у соперника] будет длинное поле. Оставалось какое-то время, я думал, мы сдюжим. Мы сдерживали их вплоть до филд-гола».

Конечно, тщательно анализировать плей-коллинг задним числом намного проще. И все-таки – Pro Football Reference утверждает, что решение именно так действовать в данной ситуации принято впервые более чем за 25 лет.

Обратите внимание и на статистический анализ успешности данного решения – он наводит на еще большее количество вопросов. Разумеется, болельщики раскритиковали тренера «Титанов».

«Майк Врейбел будет уничтожен СМИ и фанатами, и он этого заслуживает. Не могу припомнить ничего подобного в НФЛ, что было бы так же ужасно и трусливо. 4-и-2 на 40 ярдах «Балтимора», Деррик Хенри у вас в ростере».

Ну и раз уж интернет все помнит, Майку Врейбелу не преминули процитировать его же собственное высказывание о том, какую цену он готов заплатить за победу в Супербоуле.

«Майк Врейбел готов отрезать свой пенис, чтобы выиграть Супербоул, но не будет разыгрывать 4-и-2 на 40 ярдах «Балтимора».

«Клятва на крови Майка Врейбела отрезать свой пенис в случае победы «Титанов» в Супербоуле еще в силе, и это может объяснить решение пробить пант».

Читайте также: Стали известны все участники дивизионного раунда. В дело вступают «Чифс» и «Пэкерс»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Апреля

  • НФЛ
  • 19 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: