НФЛ

Врейбел пришел в подкаст к Левану. Говорили о гениталиях

Тренер «Тайтенс» готов лишиться своего полового органа ради чемпионства.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

У Майка Врейбела уже есть три чемпионских перстня со времен «Пэтриотс». Но это никак не уменьшило его желания выиграть Супербоул с «Теннесси» в качестве тренера.

Левый тэкл «Тайтенс» Тэйлор Леван и бывший лайнбекер команды Уилл Комптон провели подкаст в компании главного тренера. В ходе беседы речь зашла о том, готов ли Врейбел пожертвовать частью своего тела, чтобы выиграть Супербоул. А точнее, согласится ли он лишиться детородного органа, если за это «Тайтенс» точно возьмут Кубок Ломбарди.

Леван: Мэтт Нили, который помогает нам с этим подкастом, сказал, что готов себе член отрезать за победу в Супербоуле, а я такой «Ну уж я бы на такое никогда не пошел». А вы?

Врейбел: Ну я уже 20 лет женат, так что вполне возможно.

Леван: Но у вас уже три перстня есть!

Врейбел: Это в качестве игрока… Парни, вот когда будете женаты 20 лет, поймете, что вам он уже будет не особо нужен.

Леван: И вы такой приходите домой с пакетом льда, и ваша жена Джен говорит: «Ой, дорогой, для чего это?» А вы: «Если я себе член отрежу, мы Супербоул выиграем!» Она бы расстроилась или ей бы было пофиг?

Врейбел: Она бы сказала: «Когда это надо сделать? Сейчас? Давай нож!»

Ранее в межсезонье Врейбел сказал, что собирается в этом году сделать из хороших «Тайтенс» отличных «Тайтенс». Хорошо бы, если бы вышеупомянутая процедура не входила в мотивационные тренинги игроков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: