НФЛ

Томлин планирует поговорить с Джуджу об его танцах. Даже тренеру, похоже, они надоели

Сомнительная мотивация и отличный раздражитель.

ESPN ESPN Оригинал новости

Главный тренер «Стилерс» Майк Томлин пообещал, что проведет воспитательную беседу с ресивером Джуджу Смит-Шустером насчет его танцев на логотипе оппонентов.

«Я в курсе того, как игроки других команд к этому относятся. Я планирую поговорить с ним. Мы профессионалы. Сомневаюсь, что подобное поведение можно считать мотивацией в ходе игр. Вопрос в уважении», — заявил Томлин.

В понедельник «Питтсбург» проиграл третий матч подряд, уступив «Бенгалс» без Джо Бурроу. Перед игрой Смит-Шустер продемонстрировал свой танец в ТикТоке. Позднее сейфти «Цинциннати» Вонн Белл заявил, что считает такие приколы «неуважительными» и пообещал дать Джуджу понять «свою позицию».

Пацан сказал – пацан сделал. В первой же четверти матча Белл так приложил Смит-Шустера, что тот потерял мяч, а «Бенгалс» в результате этого эпизода занесли первый тачдаун в игре.

«Я читал глаза Бена, у меня была свобода в том розыгрыше. Я увидел 19-й номер и сказал себе, что должен совершить классный розыгрыш. Мы даже обсудили этот удар на бровке», — признался Белл.

Перед игрой 14-й недели Смит-Шустер потанцевал и на логотипе «Биллс». Игроки «Баффало» после игры отметили, что их это выбесило, поэтому они использовали это как мотивацию.

Читайте также: Хаскинс после игры отправился в стрип-клуб. Тусил там без маски

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: