НФЛ

Хаскинс после игры отправился в стрип-клуб. Тусил там без маски

Квотербек уже принёс извинения.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
LANDOVER, MD - NOVEMBER 17: Dwayne Haskins #7 of the Washington Redskins looks on after the game against the New York Jets at FedExField on November 17, 2019 in Landover, Maryland. (Photo by Scott Taetsch/Getty Images)

Как сообщает Том Пелиссеро из NFL Network, в распоряжении «Вашингтон Футбол Тим» оказались фотографии из социальных сетей, на которых запечатлен Дуэйн Хаскинс в джентльменском клубе без маски в окружении стриптизерш.

Сообщается, что квотербек отправился в стрип-клуб после поражения от «Сихокс». Хотя некоторым источникам Хаскинс говорил, что нанимал стриптизерш для приватной вечеринки в отеле.

Так или иначе «Вашингтон» поставил об этом в известность лигу и проводит внутреннее расследование произошедшего.

Хаскинс принес публичные извинения в твиттере:

«Хочу публично извиниться за свои действия в прошлое воскресенье, — написал он. – Вчера я разговаривал с тренером Риверой и взял на себя полную ответственность за то, что подверг команду риску. Это было поступком безответственного и незрелого человека. Хочу извиниться за то, что отвлекал команду во время борьбы за выход в плей-офф. Беру на себя всю ответственность за произошедшее. Буду расти и учиться на этом, сделаю все для команды, стремящейся двигаться вперед».

Позже квотербек заблокировал свой твиттер.

По действующим протоколам лиги поведение Хаскинса считается несущим высокий риск заражения коронавирусом и влечет за собой наложение штрафа в размере недельной заработной платы или исключением из состава на четыре игры.

Еще непонятно, как произошедшее повлияет на статус Хаскинса в воскресном матче против «Каролины». Пока полностью не поправился Алекс Смит, «Вашингтон» не заинтересован отстранять молодого квотербека перед ответственными матчами. С другой стороны, сообщается о прогрессе в восстановлении Смита и о том, что он сможет в каком-то объеме тренироваться на этой неделе. По крайней мере, из состава на воскресный матч пока не исключен ни Смит, ни Хаскинс.

Читайте также: «Вашингтон» начал за упокой, но сейчас рвется в плей-офф. Очень помог прогресс Чейза Янга

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: