НФЛ

Аголор раскритиковал одноклубников после поражения от «Долфинс». Назвал их отстоем

Теперь с чистой совестью можно и на рынок свободных агентов.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Первый сезон «Рейдерс» в Лас-Вегасе закончился печально. Команда проиграла на последних секундах «Майами» в матче, где было все: поразительный камбэк «Долфинс», неправильные решения тренерского штаба «Рейдерс», захват за маску, чуть не отвернувший голову Райану Фицпатрику…

После игры ресивер «Лас-Вегаса» Нельсон Аголор, как выяснилось только сейчас, прошелся по товарищам по команде. Как сообщает Вик Тафур из The Atletic, принимающий сказал, что

«его товарищи по команде проявили эгоизм и недостаточно усердно работали, из-за чего команда проиграла «Дельфинам» и потерпела два предыдущих поражения. Он сказал, что в раздевалке нет общей ответственности и единства, в отличие от команд-победителей… Аголор сказал своим товарищам по команде, что они отстой».

Разочарование Нельсона понятно. «Рейдерс» не выходят в плей-офф уже четвертый год подряд. Но вряд ли это приведет к увольнению Джона Грудена, которого по-прежнему хочет оставить владелец команды.

Сам же Аголор в марте станет свободным агентом. Захочет ли он оставаться с «Рейдерс» и захочет ли его оставлять Груден – время покажет.

Читайте также: «Первый, кто признает это». Мейок недоволен отдачей новичков в 2020-м

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: