НФЛ

«Первый, кто признает это». Мейок недоволен отдачей новичков в 2020-м

Выражает надежды на улучшение в будущем.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Рейдерс» под руководством Джона Грудена и Майка Меойка делают робкие шаги вперед, однако команде так и не удается пока выйти в плей-офф. Уже четвертый год подряд. «Лас-Вегас» проиграл пять из семи последних матчей регулярного сезона-2020 и финишировал с результатом 8-8.

Мейок согласен признать то, что в этом сезоне новички команды не показали ожидаемой от них отдачи.

«Я недоволен продуктивностью наших новичков, — говорит генменеджер. – Пусть я буду первый, кто признает это. Можно просто извиниться, а можно подумать, почему так произошло. В Хенри Рагсе я не разочарован, я думаю, он должен стать лучше. Считаю, что он способен перейти на более высокий уровень, у нас на него долгосрочные планы.

Другим новичком был Арнетт. Он хорошо играл до травмы в тренировочном лагере. Он резок, быстр, но сотрясения мозга, перелом руки, коронавирус – в межсезонье ему надо заниматься здоровьем, питанием, силовыми тренировками на ежедневной основе».

Кроме этих двух игроков, «Рейдерс» также задрафтовали раннинбека Линна Боудена, ресивера Брайана Эдвардса, лайнбекера Таннера Мьюса, корнербека Амика Робертсона и гарда Джона Симпсона.

От Боудена быстренько избавились, обменяв того в «Майами». Мьюс получил травму и не отыграл ни одного снэпа. Робертсон вышел в восьми матчах и набрал 4 тэкла. Эдвардс в 12 матчах поймал 11 передач на 193 ярда и занес 1 тачдаун. Что касается тех, кого упоминал генменеджер, то Рагс заработал 26 приемов, 452 ярдв и 2 тачдауна за 12 матчей. Арнетт сыграл в 9 матчах (в семи выходил в стартовом составе), набрал 25 тэклов и сбил 2 паса.

Действительно, сказались и травмы, и коронавирус, но нельзя не признать, что ни один из новичков команды каких-то выдающихся результатов в сезоне не показал. Мейок считает, что молодым игрокам не помешает улучшить игру, а команде во главе с новым координатором защиты Гасом Брэдли сосредоточиться на усилении защиты на всех уровнях.

В противном случае «Рейдерс» и в будущем сезоне останутся без плей-офф.

Читайте также: Новые главные тренеры, координаторы, генменеджеры. Трекер First & Goal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: