НСАА

The Game отменили. «Огайо Стейт» и «Мичиган» не встретятся в этом сезоне

2020-й во всей красе.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Мичиган» в этом году совершенно точно не проиграет «Огайо Стейт». Просто потому, что The Game не состоится. Рост числа зараженных коронавирусом привел к отмене матча.

«Количество положительных тестов продолжало лишь расти в течение последних семи дней, — сказал спортивный директор «Мичигана» Уорд Мануэль. – В настоящее время нам не разрешено тренироваться. Мы не можем выставить команду из-за положительных тестов и карантинных мер, необходимых для тех, кто находился в контакте с зараженными».

На данный момент это лишает «Огайо Стейт» права на участие в чемпионате конференции «Большая Десятка», так как по действующим правилам для прохождения квалификации команде требуется провести минимум еще одну игру. Но все еще может измениться – вопрос будет рассматриваться в среду руководством «Большой Десятки».

Ранее бывший квотербек «Бакайс», а ныне аналитик ESPN Кирк Хербстрейт сенсационно предположил, что «Мичиган» может намеренно не выйти на игру с «Огайо Стейт», лишив последних тем самым права бороться за чемпионский титул в конференции.

«Я думаю, что «Мичиган» все еще поднимает белый флаг и потенциально избегает встречи с «Огайо Стейт», — сказал Кирк. – Это справедливо?.. Они могли бы отказаться и от шести игр, лишь бы не допустить «Огайо Стейт» в чемпионат конференции. Это не имеет смысла».

Позже Хербстрейт извинился за свои высказывания.

Читайте также: Рейтинг НСАА. «Айова Стейт» — в топ-10, «Вашингтон» вернулся в рейтинг, «Орегон» на грани вылета

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: