НФЛ

Одним игроком из первого раунда меньше. «Атланта» отчислила Маккинли

А ведь был шанс получить что-то в результате обмена.

ESPN ESPN Оригинал новости
ATLANTA, GA - OCTOBER 20: A dejected Atlanta Falcons Defensive End Takkarist McKinley (98) on the sidelines during the NFL game between the Los Angeles Rams and the Atlanta Falcons on October 20, 2019, at Mercedes-Benz Stadium in Atlanta, GA.(Photo by Jeffrey Vest/Icon Sportswire via Getty Images)

Вчера «Фэлконс» расстались с ди-эндом Такком Маккинли, которого в свое время выбрали в первом раунде драфта. Ранее, напомним, игрок обвинил команду в том, что его не обменяли в другой клуб до дедлайна. Якобы «Атланта» отвергла варианты с пиками пятого и шестого раунда, которые были от нескольких команд.

Также, по словам Маккинли, «Соколы» отказались обменивать его и в прошлом году (за выбор во втором раунде драфта). В итоге после скандала «Атланта» вообще ничего не получила за Таккариста, дав тому вольную. Кажется, в команде начали догадываться, что не в пиках счастье. По крайней мере, не только в пиках первого раунда.

В межсезонье клуб не стал активировать опцию пятого года в контракте защитника ($10.3 млн).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Atlanta Falcons (@atlantafalcons)

За 49 матчей в НФЛ Маккинли сделал лишь 17.5 сэка. В последнее время тренерский штаб предпочитал ставить на его позицию кого-то из пары Стивен Минс и Чарльз Харрис. В предыдущих двух матчах Такк не играл из-за травмы и болезни. В этом сезоне в его активе всего 81 снэп и один сэк за 4 встречи.

Читайте также: Мэтт Райан достоин Зала славы? Возможно, но с включением его туда будут сложности

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

16 Мая

  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Россия
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: