НФЛ

«Фэлконс» продолжают собирать игроков, выбранных ранее в первых раундах

Надеются раскрыть-таки потенциал?

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Атланта» продолжает набивать ростер бывшими первораундниками. Очередным новичком команды стал подписавший однолетнее соглашение защитник Дион Бьюкэннон. По ту сторону мяча в составе «Соколов» уже шесть таких игроков, а нападение теоретически уже сейчас готово полностью предстать в виде футболистов, взятых когда-то в первых раундах драфта.

View this post on Instagram

We have agreed to terms with LB Deone Bucannon.

A post shared by Atlanta Falcons (@atlantafalcons) on

В межсезонье «Фэлконс» заполучили пас-рашера Чарльза Харриса (первый раунд драфта-2017) и ди-энда Данте Фаулера (первый раунд драфта-2015). Другой ди-энд Таккарист Маккинли был выбран уже самой «Атлантой» в первом раунде драфта-2017, а годом ранее таким образом в команду пришел Киану Нил (первый раунд драфта-2016). Этой весной свой первый пик на драфте клуб потратил на корнербека Эй Джей Террела. Итого, 17 из 22 игроков «Соколов», которые могут выйти в основе, в то или иное время были выбраны в первом раунде (77.3%).

Пятью футболистами, выбивающимися из тренда, являются ди-энд Аллен Бейли (третий раунд драфта-2011), ди-тэкл Тайлер Дэвисон (пятый раунд драфта-2015), ди-тэкл Грэди Джаррет (пятый раунд драфта-2015), лайнбекер Дион Джонс (второй раунд драфта-2016) и корнербек Айзея Оливер (второй раунд драфта-2018).

Что касается Бьюкэннона, он играл на позиции лайнбекера и сейфти с тех пор, как в первом раунде драфта-2014 его взяли «Кардиналс». Если в новой команде его видят лайнбекером, то Дион может вытеснить из стартового состава Харриса. Может статься и так, что одновременно на поле будут находиться пять линейных защиты, потому что с давлением на чужих квотербеков у «Фэлконс» дела совсем плохи в последние пару лет. Если Бьюкэннона задействуют как сейфти, то он будет отнимать игровое время у Рикардо Аллена и – в случае выигранной конкуренции – станет 17-м первораундником в стартовом составе «Атланты» (нападение плюс защита).

Проявят ли свой талант все эти игроки на поле, покажет время. На бумаге же все это выглядит весьма интересно.

Читайте также: Владелец «Фэлконс» продолжит платить работникам, несмотря на карантин из-за коронавируса

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: