НФЛ

Маккинли наехал на «Атланту» в твиттере. Сопроводил сообщение клоунскими эмодзи

В клубе уже пообещали наказать.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

«Атланта» вела переговоры по обмену ди-энда Таккариста Маккинли, но дед-лайн на обмены миновал, а игрок все еще в команде. Недавно он дал понять в твиттере, что и сам не хочет оставаться в «Фэлконс» и до сих пор не прочь уйти.

«Атланта» отклонила предложенный выбор 2-го раунда в прошлом году, когда я просил обменять меня. Та же «Атланта» отклоняет выбор 5-го и 6-го раунда, предложенные несколькими командами, когда я прошу обменять меня в этом году. У меня всего 17,5 сэков в карьере».

Маккинли закончил твит тремя смайликами с изображением клоуна, что ясно показывает его отношение к команде, когда-то выбравшей игрока в первом раунде. Как сообщает Майк Гарафоло из NFL Network, «Атланта» хотела получить за пас-рашера пик четвертого раунда.

В активе игрока действительно 17,5 сэков, и это не соответствует тому, на что рассчитывали в «Фэлконс», выбирая Маккинли.  Теперь «Атланта» держится за ди-энда, очевидно, рассчитывая на компенсационный пик за его подписание кем-либо в качестве свободного агента.

В команде не оценили твит Маккинли. Как сказал временный тренер «Фэлконс» Рахим Моррис, игрока привлекут к дисциплинарной ответственности. «Нужно разбираться с этим в организации, а дуться, как Такк, неправильно», — заметил тренер.

Весной Маккинли покинет команду, как свободный агент, но до этого ему придется доиграть сезон. Еще два месяца вынужденных отношений клуба и игрока, который когда-то утверждал, что счастлив быть выбранным «Атлантой».

Читайте также: «Фэлконс» продолжают собирать игроков, выбранных ранее в первых раундах

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: