Партнерские материалы

Обзор Супербоула от Betting Insider


А мы вас предупреждали, это будет ярчайший Супербоул. Один из лучших в 21 веке. Если вы все еще думаете, что в футбол можно играть только ногами, то срочно введите в любом поисковике «супербоул 2020 смотреть». Три часа потраченного времени в корне изменят вашу жизнь. Новая игра, новый вид спорта, новые движения. Самое крутое в американском футболе – это начать познавать его. Не теряйте времени даром, в следующий раз вам напомнят о существовании Супербоула только в 2021 году.

Для тех, кому все же лень тратить три часа на просмотр главного спортивного события Северной Америки, мы подготовили небольшой рекап. Супербоул-2020: почему, зачем и как? Обзор финала Национальной Футбольной Лиги от Betting Insider. Поехали!

«Пижоны лежат, а великие торжествуют!

Есть ли в игровых видах спорта хоть что-то круче камбэков? Красивые голы, данки, тачдауны – все это детские забавы. Сердца болельщиков замирают, когда их любимая команда находится в шаге от чуда. А когда то самое чудо происходит… Это не описать словами.

«Канзас-Сити Чифс» начали очень уверенно. К середине второй четверти счет был 10:3 в их пользу. Однако один тачдаун в исполнении Кайла Юзчека, и игра началась сначала. Третий период прошел под знаменами «Сан-Франциско Фотинайнерс», парни набрали 10 очков подряд, и практически гарантировали себе победу. Но не могло же все закончиться так грустно скучно и печально?

6 минут до финального свистка, казалось бы, все в руках «Фотинайнерс», ребята расслабились и мысленно представляли себя на футбольном Олимпе. И тут на тебе: раз, два, три. Три тачдауна подряд! Партик Махоумс сошел с ума и выдал один из лучших перформансов в своей карьере. Болельщики были без ума от счастья, игроки «Сан-Франциско» не понимали, что происходит. Их хоронили заживо на глазах 60 тысяч зрителей. Никогда не сдавайся – это главный спортивный принцип. Если атлет не отдается делу на все 100% или ловит минутный расслабон, он умирает. Прямо на футбольном поле. Падает и больше никогда не встает. «Канзас-Сити Чифс» в очередной раз доказали нам, что слова «невозможно» в спорте не существует. Оставляйте на поле боя свое сердце и душу, и фортуна обязательно вас вознаградит.

Патрик Махоумс – MVP! Что дальше?

В преддверие финала лейтмотивом западной спортивной прессы было противостояние Джимми Гаропполо и Патрика Махоумса. Дуэль двух ведущих квотербеков НФЛ, битва парней, у которых на двоих всего три полных сезона. Журналисты сделали сотню материалов, посвященных их борьбе и их будущему. И если Гаропполо провел откровенно слабую игру и натравил на себя бесконечное число критиков, то Махоумс стал чуть ли не национальным героем. MVP финала для него лишь пустая статуэтка на фоне того, что уже этим летом он станет самым высокооплачиваемым игроком НФЛ. На Betting Insider будут предсезонные прогнозы на множество линий.

Просто порадуйтесь за парня:

  • Чемпион НФЛ;
  • MVP Супербоула;
  • Самый пасующий игрок плей-офф (901 ярд);
  • Через пару месяцев он будет получать 40 миллионов долларов в год.

А теперь внимание… Махоумсу 24 года. Как говорится, без комментариев. Если вы только начали следить за НФЛ, то вам крупно повезло. Вы застанете пик карьеры этого молодого человека. Советуем наблюдать за ним уже со следующего сезона. После просмотра Супербоула сложилось четкое ощущение, что вот оно начало. Начало прайма, начало конца для остальных команд лиги.

Уфф… Деньги…

Когда вы видите какой-то текст на русском языке, посвященный Супербоулу, то ни при каких обстоятельствах в нем не могут обойти финансовую сторону вопроса. Все-таки это самое денежное спортивное событие на планете. Сотни миллионов американцев садятся у своих телевизоров, чтобы посмотреть, как 22 здоровых мужика в шлемах носятся по полю. Разве это не прекрасно? Для рекламодателей это самый настоящий праздник.

Вот вам немного цифр:

  • В общей сумме закупившие рекламу компании потратили 500 миллионов долларов;
  • Стоимость одного минутного ролика составила 11,2 миллиона долларов;
  • Стоимость билетов в VIP-ложу составила 60 тысяч долларов.

Деньги, деньги и еще раз деньги. Зарабатывали не только организаторы турнира, но и местные жители, которые продавали парковочные места у своих домов. 120 долларов за одно парковочное место, как вам такое, дорогие москвичи?

Значимость Супербоула прекрасно описывают цифры, которые нам предоставил PornHub. Посещаемость известного сайта в Канзасе и Сан-Франциско резко упала во время игры. На 50 и 20 процентов соответственно. После матча восторженные жители Канзаса вернулись на любимый ресурс и превысили средний показатель посещаемости на 22%. Даже у нашего рейтинга букмекеров была большая просадка активных юзеров. У товарищей из Сан-Франциско все куда более печально. Посетителей сайта стало лишь на 7% больше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: