Мир, Россия

Николай Зарубин подписал контракт с «Уайлд Боарс»

Экс-лайнбекер «Бунтарей» и «Патриотов» попробует свои силы в европейском чемпионате.

Николай Зарубин на сборах национальной команды России. 14-15 октября 2017г., Зеленоград, Москва, Россия. Фото: Марина Мурашова

Сезон-2020  Николай Зарубин проведет в чемпионате Сербии — футболист подписал контракт с лидером турнира и действующим чемпионом «Уайлд Боарс» из Крагуеваца. Лайнбекер переедет в Сербию в феврале и будет играть там до середины июля. В сезоне-2018 команда встречалась с московскими «Патриотами», где тогда играл Зарубин, и выиграла 38-20.

Николай Зарубин начинал карьеру в ярославских «Рэбелс», где быстро стал одним из лидеров, В 2018 г. перебрался в московские «Патриоты», в их составе стал серебряным медалистом чемпионата России и был вызван в сборную России. В 2019 году он был играющим тренером вологодских «Викингов» и помог им одержать 2 победы в 6 матчах. Изначально ожидалось, что следующий год игрок проведет в «Драконах», однако в последний момент игрок изменил свои планы.

Помимо чемпионата Сербии «Уайлд Боарс» будут выступать в ЦЕФЛ — основном международном европейском клубном турнире, где также сыграют московские «Спартанцы». 25 апреля «Уайлд Боарс» сыграют с турецкими «Коч Рэмс».

За последние годы из российского чемпионата в европейские уезжали играть лайнбекер «Медведей» Роман Павленко (2016, «Вукови Белград»), линейный «Оружейников» Никита Юферов (2017, «Пршибрам Бобкэтс») и ди-энд «Грифонов» Илья Шакуров (2019, «Стамбул Коч Рэмс»).

Читайте также: Николай Зарубин: «Если вы не хотите развиваться, зачем вообще вы играете в футбол?»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт «Уайлд Боарс»

Другие новости

18 Января

  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Loading...
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: