НФЛ

Антонио Браун встретился с владельцем «Стилерс». Это было прощание

Дальше ждём новостей по обмену.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Наконец состоялась запланированная встреча Антонио Брауна и владельца «Стилерс» Арта Руни.

Принимающий опубликовал запись в твиттере, в которой написал среди прочего, что «обе стороны сошлись в том, что пора двигаться дальше».

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщил, что «Питтсбург» работает над потенциальным обменом, но пока клуб не разрешил Брауну или его агенту Дрю Розенхаусу общаться с представителями других команд.

Мыльная опера с участием Брауна началась в конце регулярного сезона, когда игрок пропустил несколько тренировок, командных собраний и в итоге не вышел на последнюю игру регулярки.

По окончании сезона Браун приложил все усилия для того, чтобы покинуть клуб, используя аккаунты в соцсетях. В выходные Браун позволил себе критические ремарки в адрес квотербека Бена Ротлисбергера и тренера Майка Томлина. В понедельник он опубликовал в инстаграме запись, в которой призвал клубы, желающие дать ему новый гарантированный контракт, «позвонить ему».

Похоже, что «Питтсбург» готов удовлетворить запросы ресивера.

Если «Стилерс» расстанутся с принимающим, то получат удар в $21.12 миллиона под потолком зарплат в качестве «мёртвых денег». 17 марта Браун должен получить бонус в $2.5 миллиона за нахождение в составе, так что если обмен произойдёт, то до этого дедлайна.

Публично обозначенное желание расстаться с ресивером также скажется на цене игрока при обмене.

Материал по теме: Антонио Браун запросил обмен. Что будет дальше?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

12 Ноября

  • НФЛ
  • 11 Ноября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: