НФЛ

«Биг Бен считает себя владельцем». Браун ответил на вопросы подписчиков

И лайкнул твиты, где Ротлисбергера обвиняли в изнасиловании.

Антонио Браун продолжает собственноручно добавлять драматургии в межсезонье. Если он будет продолжать в том же духе, то «Питтсбург» надолго обоснуется в нашем новом хайпометре.

Как сообщил Pro Football Talk, Браун, запросивший официальный обмен из «Стилерс» на этой неделе, поставил лайки твитам, в которых пользователь KIP_Music припоминает обвинения Бена Ротлисбергера в изнасилованиях.

«Болельщики «Питтсбурга» такие: избавьтесь от Брауна, он бьёт женщин. А Биг Бен — наш герой. Но подождите, разве он не изнасиловал двух девушек в колледже?», — написано в твите, который лайкнул Браун.

Вчера ночью ресивер вновь вышел в твиттер и написал подписчикам, что те могут задавать ему любые вопросы. Вот самые примечательные ответы:

— Что вызвало конфликт между тобой и Ротлисбергером?

— Конфликта нет, всё дело в уважении! Обоюдном уважении! Он считает себя владельцем, например, может высказать претензии кому угодно в команде, включая тренеров. Игроки всё знают, но молчат, иначе им не поздоровится. Это грязные подковёрные игры.

— Что скажешь людям, которые считают, что ты хочешь перейти в другую команду только ради нового контракта?

— Дело не в деньгах, а в любви к спорту! Я настроен побежать неумолимо, страстно и постоянно! К тому же, я заработал 70 миллионов, не то, чтобы я понтовался, просто это факт! Пора играть за свою команду!

— Ты не играл в нашем последнем матче против «Бенгалс». Если бы ты любил игру так, как говоришь, то вне зависимости от заработанных 70 миллионов, не стал бы так легко пропускать матч.

— Когда у меня были определённые проблемы, тренер сказал команде, что я сдался. А потом меня приглашают смотреть шоу с теми же парнями, которые считают, что я сдался. Я так не могу! И это я злодей после того, как мы пропустили плей-офф, подумай об этом.

С нетерпением ждём продолжения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

22 Марта

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 21 Марта

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: