НФЛ

«Фотинайнерс» зовут Антонио Брауна? Бекхэм обойдётся дешевле

Обмен, который куда более вероятен.

Пока тайт-энд «Сан-Франциско» Джордж Китл в открытую «флиртует» с ресивером «Питтсбурга» Антонио Брауна, калифорнийскому клубу стоило бы нацелиться на другого звёздного ресивера, чей обмен более вероятен.

Если «Джайентс» решат отказаться от услуг Оделла Бекхэма, то «Сан-Франциско» может за него побороться.

«Фотинайнерс» уже рассматривали такой вариант в прошлое межсезонье, когда у Бекхэма были проблемы в команде, и сейчас слухи об интересе «Сан-Франциско» возобновились.

Пятилетний контракт Бекхэма на $74 миллиона позволяет совершить обмен. «Джайентс» придётся смириться с потерей $16 миллионов под потолком зарплат (если обмен произойдёт после 1 июня, тогда $4 миллиона уйдут в следующем году, а ещё $12 миллионов — в 2020-м), а также принять тот факт, что за 12 игр в сезоне–2018 Бекхэм получит $21 миллион.

Но если «Джайентс» действительно считают, что пора расставаться с ресивером, тогда логично было бы скинуть его и не платить ещё $17 миллионов в сезоне–2019. Особенно, если можно восполнить потери посредством обмена.

Если Антонио Браун вдруг окажется доступен для приобретения, то это усложнит ситуацию, ведь тогда у потенциальных покупателей Бекхэма будет альтернатива. «Питтсбургу» тяжелее будет пойти на отказ от услуг Брауна, поскольку это повлечёт за собой потерю $21 миллиона, но такой ход нельзя исключать. Браун в последнее время негативно влияет на атмосферу в команде.

Как бы всё в итоге ни разрулилось, межсезонье 2019 года обещает быть событийным — мы можем увидеть миграцию сразу нескольких звёздных атакующих игроков. Учитывая, как быстро Калил Мак стал приносить пользу «Беарс», некоторые клубы захотят последовать их примеру.

Материал по теме: Бекхэм бросает передачи лучше, чем Илай. «Джайентс» стоит задуматься

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: