НФЛ

У «Питтсбурга» проблемы с Антонио Брауном? Он поругался с квотербеком и ушёл с тренировки

Китл уже зовёт его в «Сан-Франциско».

Принимающий «Питтсбурга» Антонио Браун не играл в матче в воскресенье, но это не было связано с травмой колена. Как сообщает издание Pittsburgh Post-Gazette, ресивер поругался со своим одноклубником во время тренировки, после чего не приходил на тренировки до конца недели.

Как уточняет The Athletic, этим одноклубником был Альберт Эйнштейн Бен Ротлисбергер. Это с ним повздорил Браун и ему бросил мяч в ноги, после чего покинул базу и пропустил все оставшиеся до игры тренировки по собственному желанию.

Браун прибыл на матч и хотел принять в нём участие, но тренерский штаб не выпустил игрока на поле. В перерыве Антонио Браун покинул стадион.

Post-Gazette процитировало неназванного футболиста «Питтсбурга», назвавшего всю ситуацию «постыдной» и «худшей из всех, что я видел».

Тайт-энд «Сан-Франциско» Джордж Китл спросил у Антонио Брауна в твиттере, как его дела. Браун ответил смайликом.

Пресса растолковала этот зашифрованный диалог как приглашение со стороны Китла для Антонио Брауна перейти в «Сан-Франциско». Но даже если «Фотинайнерс» не прочь получить Брауна, всё упирается в тяжеловесный контракт игрока. «Стилерс» предпочитают вкладывать деньги в подписные бонусы с игроками и часто пересматривают условия контрактов, чтобы создать больше пространства под потолком зарплат. В результате обмен или увольнение Брауна приведёт к потере $21 миллиона под потолком зарплат.

В минувшем сезоне Браун совершил 104 приёма на 1297 ярдов с 15 тачдаунами, однако MVP команды игроки «Питтсбурга» признали Джуджу Смит-Шустера.

Материал по теме: У Антонио Брауна есть тёмная сторона. Он завален судебными исками

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

20 Марта

19 Марта

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: