НФЛ

У Антонио Брауна есть тёмная сторона. Он завален судебными исками

Ресивер «Питтсбурга» похож на Луну. Как и Луны, у него есть тайная жизнь, которую видят не все.

Антонио Браун завален судебными исками, включая тот, в котором утверждается, что в этом году во Флориде он выбросил мебель и другие предметы с балкона 14-го этажа. Лига взяла на заметку этот инцидент.

«Мы знаем об этом и продолжаем контролировать ситуацию со всеми гражданскими исками», — сказал представитель НФЛ журналистам Pittsburgh Post-Gazette.

Судебные процессы стали результатом инцидента, который предположительно произошёл в апреле в особняке на Санни Айл Бич во Флориде. Люди требуют компенсации за повреждение квартиры в размере ;10 миллионов, которую Браун арендовал на полгода. Ещё один иск подан представителями штата, в котором утверждается, что футболист бросал с большой высоты различные предметы, едва не убившие ребёнка и его дедушку.

«По-видимому, господин Браун был расстроен, поэтому и стал громить мебель в квартире, в результате чего стекло журнального столика было разбито вместе с другими незначительными предметами. Также он бросал некоторые вещи с балкона в бассейн, нанеся им незначительный ущерб», — говорится в полицейском отчёте.

Полиция не выдвинула никаких обвинений против ресивера «Стилерс», но лига может наложить на игрока дисциплинарное взыскание даже в отсутствии уголовного преследования.

Сам Антонио Браун тогда сказал полиции, что был расстроен из-за того, что из его квартиры пропал пистолет и деньги суммой $80 тысяч.

Судебные иски демонстрируют другую сторону Антонио, который улыбается на камеры, но становится другим человеком, когда его никто не видит. В прошлом месяце он угрожал журналисту ESPN, который предложил другой взгляд на на жизнь футболиста вне поля. И что по-настоящему беспокоит, так это то, что действительно реальный Антонио Браун отличается от своего публичного имиджа.

Если это так, то Браун вполне успешно удалось скрыть свою настоящую сторону на протяжении первых восьми лет карьеры. Теперь это стало достоянием общественности. Даже если НФЛ никогда так и не предпримет мер против него, эти события могут значительно снизить маркетинговую стоимость одного из самых ярких игроков лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

14 Декабря

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Декабря

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: