НФЛ

«Рэмс» хотят обменять Бекхэма. Как насчет «Сан-Франциско»?

Гаропполо + Бекхэм = плей-офф.

Как только стало известно, что будущее Бекхэма в «НЙ Джайентс» под угрозой, сразу несколько клубов обозначили свой интерес в потенциальном приобретении принимающего: «Сиэтл», «Кливленд», «Индианаполис» и, конечно же, «ЛА Рэмс», загребающие все на своем пути в это межсезонье.

А что насчет «Сан-Франциско»? CBS Sports сообщает, что «Фотинайнерс» очень внимательно следят за развитием событий и всерьез настроены действовать в случае чего.

Ранее ESPN отмечала, что за обмен Бекхэма «Джайентс» потребуют как минимум два выбора в первом раунде драфта. Сейчас ни одна команда не собирается отдавать «Гигантам» богатство таких масштабов. Вместо этого они заняли выжидательную позицию – в конце апреля, перед драфтом, многое может измениться.

Инсайдер Иэн Рапопорт сообщал, что прямо сейчас звездный ресивер не намерен выходить на поле без нового контракта. И прибавьте сюда цитату владельца команды из Нью-Йорка Джона Мары:

«Конечно, мы не ищем ему покупателя на данный момент. Но не думаю, что после сезона 3-13, в котором все играли плохо, в команде могут найтись неприкасаемые».

I’m always gucci…

Публикация от Odell Beckham Jr (@obj)

«Фотинайнерс» выиграли последние пять матчей сезона-2017 после того, как выпустили в стартовый состав приобретенного из «Нью-Ингленда» квотербека Джимми Гаропполо. Обмен Бекхэма даст 26-летнему квотербеку настоящего первого номера в корпусе принимающих и позволит «Фотинайнерс» рассчитывать на возвращение в плей-офф впервые с сезона-2013.

Бекхэм отыграл лишь четыре игры в прошлом году из-за травмы лодыжки, но в первые три сезона в лиге неизменно набирал минимум 1,300 ярдов на приеме и 10 тачдаунов.

Материал по теме: Крис Картер: «Бекхэм должен перестать себя вести как маленький мальчик»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Bleacher Report

Другие новости

16 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: