Россия

Обзор соцсетей. Россия (1.12 – 7.12.2018)


Межсезонье идет по стране – кэмпы, тренировки, фестивали, мастер-классы, турниры юниоров и «Панды», играющие в регби-7 в еженедельном обзоре социальных сетей.

Лайнбекер «Спартанцев» о том, как спорт стал целой жизнью.


«Е СПОРТ» и «Уральские Молнии» рассказывают об Американской Футболе на Урале и показывают часть базовой тренировки для новичков.


В Санкт-Петербурге прошёл второй кэмп под руководством Ej Woods. На этот раз бесценный опыт могли получить ресиверы и дибеки со всей страны.



View this post on Instagram

#Repost @moscowcherries with @make_repost ・・・ ATHLETE SKILL CAMP WITH EJ WOODS 1 DECEMBER В Санкт-Перетбурге состоялся второй тренировочный лагерь для WR/DB, на который отправились четыре футболистки @MoscowCherries, чтобы узнать много нового, потренироваться и испытать себя. Спасибо @_e1j за проведённые знания, и ту философию Футбола, что он смог донести до нас всего за один день. За то, что не ломал уча, а давал именно кейсы, которые можно применять уже сейчас и открывать для себя дальше! Огромнейшее спасибо Андрею Мансурову и ATHLETE за то, что организовали такое крутое мероприятие, и самое главное, за те приоритеты, которые были при организации! Огромное спасибо Фёдору и Сергею Эдуардовичу, которые помогали доносить до нас знания EJ не только путём перевода, а путём точечных замечаний, разъяснений и т.д. А так же хотелось бы сказать спасибо ВСЕМ участникам кэмпа за превосходную рабочую атмосферу. Люди были совершенно разных уровней, из разных городов, но при этом была прекрасная дружественная рабочая атмосфера. #moscowcherries #CherriesFamily #GoCherries #americanfootball #flagfootball #футбол #женскийфутбол#москва #WLAFmoscow #Moscow #спорт #команда #моякоманда #моясемья #вместемысила #вместеидоконца #athlete #athleteteam #athletecamp #ejwoods #geneticlab

A post shared by EJ Woods (@_e1j) on

«Тигры» на фестивале спорта для детей с особенностями развития.


Так чем же все-таки занимаются «Панды»? Напишите в комментариях.


«Часовые» проводят открытые тренировки в школах и колледжах Ульяновска.


Интересная идея от «United».


«Медведи» на турнире в Луге.


И первые матчи юных «Спартанцев».

«Бизоны» стали обладателями Кубка Краснодарского Края.


Такие разные капитаны.


Фотографии с флаг-футбольного турнира в Молдове.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: