НФЛ, Фан-зона

Сборная НФЛ по другому футболу


Авторы NFL.com собрали свою сборную, которая могла бы отправиться на чемпионат мира в Россию.

В эти дни только и разговоров, что о футболе — даже в США, чья сборная квалифицироваться не смогла. Однако журналисты с официального сайта подобрали команду игроков из НФЛ (почему-то только 8 человек), которые смогли бы выдать лучший результат — как минимум, против команды Тринидада и Тобаго, испортившей американцам праздник.

На воротах — Джей Джей Уатт. Тот факт, что на единственную позицию в соккере, где можно трогать мяч руками, выбран ди-энд, смущать не должно, ловить мяч он умеет.

Парочка центральных защитников, — Бейкер Мэйфилд и Дак Прескотт, — поможет начинать атаки из глубины (авторы разумно предполагают, что на своей стороне поле команде придется проводить много времени).

Крайний защитник — Маршон Линч. Во время атак соперников американцам частенько придется выносить мяч.

Скоростные крайние полузащитники, Антонио Браун и Тодд Гёрли — отличный выбор! Быстрым контр-атакам определённо найдется место в игре такой сборной.

Аарон Роджерс назван форвардом, но мы-то понимаем, что он будет исполнять скорее диспетчерские функции.

Однако даже с таким звездным составом ввосьмером ловить на чемпионате мира нечего, так что как нельзя самым точным попаданием придется признать специалиста по стандартным положениям Стивена Гостковски.

Источник: NFL.com

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: