Фан-зона

Покойся с миром, карьера Джарвиса Лэндри


Массовая миграция игроков в Кливленд, конец Легиона Бума, лучший линейный в истории комбайнов и эксклюзивный тег для Колина Каперника в непривычном воскресном обзоре лучших мемов и шуток.

Судя по всему, новый сезон Тайрод Тейлор начнет в Кливленде — тот случай, когда уходишь из команды, которая не может выиграть Супербоул, в команду, которая в принципе выиграть не может.

А время Шермана в «Сихокс» подошло к концу.

Правила жизни от великого и ужасного ББ.

В новом сезоне изменения коснуться не только составов команд, но и вот.

Один из самых колоритных (ну уж подкаченных точно) судей НФЛ Эд Хочули собрался на пенсию. Поговаривают, что «Пэтриотс» хотят убрать его номер из обращения. Глядишь, так и до Зала Славы недалеко.

«Браунс» — это диагноз.

А что? Хороший тег у Колина. И конкурсы явно веселые.

Доброе утро. Вчера ночью завершился срок наложения командами тэгов. Сенсаций не случилось: Белл не получил долгосрочный контракт, а Робинсон, Кинам и Уоткинс скорее всего сменят место работы. Теперь начинается период свободных агентов, и скоро мы узнаем, сколько заплатят Казинсу, где окажется Бриджуотер и насколько отчаян Маккэрон. #американскийфутбол #амфут #мемынфл #нфл #джарвислэндри #кайлфуллер #колинкаперник #americanfootball #nfl #nflmemes #jarvislandry #kylefuller #colinkaepernick #nflfreeagency

A post shared by НФЛ + НСАА = 😂 (@hilarious_nfl) on

Лайфхак от Кирка Казинса.

Доброе утро! По сообщениям спортивных американских СМИ, на Кирка Казинса до сих пор претендуют четыре команды НФЛ, причём наиболее активно ведут себя представители «Вайкингс» и «Джетс». В Нью-Йорке вообще переживают, что квотербек предпочтёт команду-контендера, и готовы дать ему такой контракт, который он не сможет получить где-либо ещё. #американскийфутбол #амфут #мемынфл #нфл #джетс #вайкингс #кэрдиналс #бронкос #киркказинс #рэдскинс #nfl #nflmemes #americanfootball #kirkcousins #washingtonredskins #denverbroncos #minnesotavikings #newyorkjets #cardinals

A post shared by НФЛ + НСАА = 😂 (@hilarious_nfl) on

Буквально недавно было объявлено об обмене Джарвиса Лэндри из «Майами» в «Кливленд». Наши искренние соболезнования родным и близким Джарвиса.

Thoughts & prayers 🙏

A post shared by NFL MEMES (@nflmemes_ig) on

Если верить статистике, а ей надо верить всегда, потому что она не врет, Митчел Трубиски лишь третий квотребек «Чикаго» — выше него пантер и раннинбек команды.

Do you think Chicago has some QB competition here? 🤔😂

A post shared by NFL MEMES (@nflhatememes) on

Немного соли на раны болельщиков «Сихокс» — фото «Легиона Бума» последних нескольких лет и на будущий сезон.

Никто, как обычно, не хочет в «Браунс», но, как мы выяснили выше, идут.

Какая точность броска! А корнер — красава! Не растерялся!

Обычная тусовка фанатов команд НФЛ, пока туда не приходят болельщики из Филадельфии.

Имидж — ничто. Главное — ты линейный!

Ну он же на массе!

Немного рубрики «Жиза».

Озвучивание топ 100 лучших игроков сезона ЛАФ пока что проходит, пожалуй, слишком спокойно. На будущий сезон надо будет испортить алгоритм подсчета…

На неделе мы поставили на сайте дополнительную защиту. Или дополнительного защитника? Не все тут технари, так что может и защитника.

Все мемы взяты из группы NFL Memes в facebook , Hilarious NFL и паблика Мемистерство Спорта в VK.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: