НФЛ

Мэнзел потренировался в родном университете и пообщался с «Пэтриотс»

Что еще Джонни Футбол готов сделать, чтобы вернуться в НФЛ?

Последние месяцы Джонни Мэнзел живет в ритме хэштега #ComebackSZN, что означает «сезон возвращения». Именно такую цель поставил перед собой выбранный в первом раунде драфта-2015 квотербек, вылетевший из лиги уже через год за пьянство и разнузданный образ жизни.

Кумир Техаса уже успел выполнить обязательную часть программы, проведя определенное время в разнообразных клиниках и признавшись в биполярном расстройстве личности.

Сейчас он всеми силами доказывает, что не только привел в порядок свою жизнь, но и представляет ценность как игрок.

Неделю назад Мэнзел откликнулся на предложение пары ресиверов из университета Сан-Диего, где квотербеку разрешили тренироваться в свободное время. Студенты попросили Джонни покидать им мяч во время открытой для прессы и скаутов тренировки, так как своего разыгрывающего у них не нашлось. На мероприятии присутствовали скауты из 13 клубов НФЛ.

А вчера Джонни Футбол посетил родной Техасский университет A&M, где также принял участие в открытой тренировке, но уже на глазах у представителей всей лиги. После тренировки он пошутил, что «завершил карьеру квотербека на открытых тренировках». Мэнзел недаром пребывал в хорошем настроении – до и после тренировки с ним персонально пообщались представители «Нью-Ингленд Пэтриотс».

У «Пэтриотс» сейчас два квотербека в составе: 40-летний Том Брэди и 32-летний Брайан Хойер. Билл Беличик в прошлом не стеснялся брать игроков с сомнительной репутацией.

В апреле стартует Весенняя лига, где Мэнзел будет квотербеком одной из команд. Вероятно, это его последний шанс запрыгнуть в уходящий поезд НФЛ перед сезоном-2018. Впрочем, даже если предложения не возникнет, Джонни готов работать и дальше – в канадской лиге.

В Канаде его права принадлежат команде «Гамильтон Тайгер-Кэтс». За предыдущие инциденты КФЛ долго не хотела давать игроку право на участие в турнире, но теперь перед Мэнзелом горит зеленый свет, достаточно лишь обговорить все детали контракта с «Гамильтоном». Сезон в КФЛ стартует уже 14 июня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: