НФЛ

Мэнзел рассчитывает вернуться в НФЛ, несмотря на биполярное расстройство личности

Бывший квотербек «Кливленда» рассказал о депрессии и прочих психологических проблемах, сопровождавших его последние годы.

Джонни Футбол готовится к возвращению.

В интервью программе «Good Morning America» обладатель приза Хайсмана и провальный выбор на драфте НФЛ Джонни Мэнзел признался, что ему диагностировали биполярное расстройство личности. Его текущая цель – возвращение на футбольное поле.

«Я наблюдаю за парнями, которые занимаются тем, чем я хочу заниматься, а сам я в это время сижу на диване как неудачник», – заявил Мэнзел.

Мэнзел рассказал, что биполярное расстройство личности ему диагностировали «около года назад». Он добавил, что завязал с выпивкой, а раньше использовал алкоголь как «метод самолечения» от депрессии.

«Я не могу исправить то, что у меня мозги устроены не так, как у вас, что моя психика сформировалась определенным образом. Но я знаю, что могу принимать лекарства и продолжать делать то, что сейчас. Думаю, мои отец, мать и подруга – все согласятся, что изменения произошли разительные», – объяснил экс-квотербек.

Мэнзел выиграл приз Хайсмана как студент университета Техас А&М в 2012 году, став первым первокурсником с подобной наградой. В 2014 году его в первом раунде драфта выбрал «Кливленд». После двух неудачных сезонов квотербек вылетел из лиги.

Джонни признает, что ему некого винить кроме себя самого в том, что его пьяные выходки стали достоянием общественности и привели к проблемам с законом.

«Ты остаешься в одиночестве, смотришь в потолок и находишься в такой черной дыре. Раздумываешь обо всех совершенных в жизни ошибках. Что мне это дало? Что мне это дало, кроме вылета из НФЛ? Позорище», – сказал Мэнзел.

Мэнзел добавил, что сейчас работает над тем, чтобы хотя бы одна команда НФЛ дала ему шанс.

«Я не знаю, в какой форме может случиться возвращение. Но я знаю, что хочу вернуться на футбольное поле – это то, что приносило радость в мою жизнь», – подытожил Мэнзел.

Материал по теме: Джон Груден был разочарован тем, как сложилась карьера Мэнзела

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: