Мир

КФЛ готова одобрить контракт между «Гамильтоном» и Мэнзелом

В Канаде хотят предоставить квотербеку Джонни Мэнзелу шанс вернуться в профессиональный футбол.

Северный сосед США дал зеленый свет на возвращение Джонни Мэнзела в профессиональный футбол.

Комиссионер канадской лиги Рэнди Амбрози объявил об одобрении лигой потенциального контракта между Мэнзелом и «Гамильтон Тайгер-Кэтс» в случае, если игрок продолжит соответствовать необходимым условиям. Права на Мэнзела в КФЛ принадлежат «Тайгер-Кэтс».

25-летний Мэнзел не занимался футболом профессионально с момента своего увольнения из «Кливленда» по окончании сезона-2015. Бывший обладатель приза Хайсмана был выбран под 22-м общим номером на драфте 2014 года после блестящей карьеры в университете Техас А&М. «Браунс» отчислили квотербека посреди расследования о домашнем насилии в отношении бывшей подруги. В дальнейшем он пошел на компромисс со следствием, и обвинения были условно сняты.

Также НФЛ наложила четырехматчевую дисквалификацию на Мэнзела в июне 2016 года за нарушение политики об употреблении запрещенных веществ.

В роли стартового квотербека «Браунс» Мэнзел проиграл шесть из восьми матчей, реализовав 57% передач. Несмотря на это, «Тайгер-Кэтс» намерены дать Мэнзелу шанс вернуться в футбол.

Материал по теме: Мэнзел поблагодарил тех, кто помог ему пройти через «сложный» 2016 год

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Июля

20 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: