НФЛ

За тренировкой Мэнзела наблюдали представители 13 клубов НФЛ

Почти половина лиги следит за возможным возвращением Джонни Футбола в лигу.

Бывший квотербек «Кливленда» Джонни Мэнзел принял участие в открытой тренировке университета Сан-Диего, на которой присутствовали представители 13 клубов НФЛ.

Журналисты ESPN вычислили скаутов из «Нью-Ингленда», «Чикаго», «Кливленда», «ЛА Чарджерс», «НЙ Джайентс», «Канзас-Сити», «НЙ Джетс», «Окленда», «Теннесси», «Детройта», «Джексонвиля», «Каролины» и «Тампа-Бэй».

Выбранный некогда в первом раунде драфта игрок тренировался в Южной Калифорнии, чтобы осуществить возвращение в лигу, откуда он с позором вылетел в 2016 году. 25-летнего Мэнзела пригласили побросать ресивер университета Сан-Диего Джастин Прист и тайт-энд Росс Дуэлли, у которых не было разыгрывающего на тренировке.

«Я приезжал сюда пару раз в неделю, а вообще тренировался шесть раз в неделю, в общем-то, это заполняло все мое свободное время. Я женатый человек. После шестичасовых тренировок я ехал домой к жене и собакам, больше ни на что времени и сил не хватает. Мне нравится, как все складывается. Сейчас я бы не мог просить о большем», – рассказал Джонни.

Мэнзел планирует принять участие в Весенней лиге, которая стартует в Остине, штат Техас, 28 марта. Сейчас права на него принадлежат команде «Гамильтон Тайгер-Кэтс» из Канадской лиги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: