НФЛ

Объявлены новые члены Зала славы

Курт Уорнер и еще 6 человек вошли в Зал славы профессионального футбола в 2017 году.

Getti Images

В субботу вечером на церемонии в Хьюстоне стали известны семь игроков, вошeдших в Зал славы профессионального футбола в этом году. Ими стали Курт Уорнер, Ладейниан Томлинсон, Террелл Дэвис, Кенни Изли, Джейсон Тэйлор, Мортен Андерсон и владелец «Далласа» Джерри Джонс.

В этом классе было немного всего. Уорнер и Дэвис были героями Супербоула, которым пришлось ждать своей очереди несколько лет. Андерсен стал вторым кикером, попавшим в Кантон, присоединившись к Ян Стенеруду. Изли был номинировал комитетом для игроков старой эпохи, а Джонс – комитетом за вклад в игру.

Включение Изли, Уорнера и Дэвиса – это триумф тех из нас, кто верит, что игроки с короткими, но яркими карьерами заслуживают признания по сравнению с теми, кто набивает статистику в течение многих лет.

Стоит отменить непопадание бывшего комиссионера НФЛ Пола Таглибу и ресивера Тэррелла Оуэнса. Оуэнс был отсеян в последний момент второй год подряд и в следующем году его соперником будет другой выдающийся ресивер современности Рэнди Мосс.

Томлинсон и Тэйлор были единственными игроками, попавшими в Кантон с первой попытки. ЛТ находится на втором месте в истории по выносным тачдаунам и на пятом по выносным ярдам. В составе «Чарджерс» Томлинсон был лучшим бегущим НФЛ без слабых мест. В 2006 году он стал MVP лиги, сделав 31 тачдаун и набрав 2323 ярда с линии схватки. В прошлом он выл выбран Залом славы в состав команды 2000-х.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: