Россия

Friday I’m in Love. MUT


В гостях у нашей пятничной рубрики – модели, представляющие линию одежды команды MUT.

Идея создания линии одежды принадлежит руководителю команды MUT Александру Шанину. В один прекрасный день питерцы подумали, что вместо того, чтобы тратить большие деньги на брендовые вещи, лучше самим создать свой бренд, который будет носить не только каждый участник команды, но и, возможно заинтересует тех, кто не является ее частью.

Вскоре ребята решили запечатлеть результат работы. Фотограф команды Мария Мореева организовала фотосессию, в которой участвовали модели из Санкт-Петербурга. Концепции были разные, но все они так или иначе были ориентированы на американский футбол. Съёмки проходили не только в спортивном зале и фотостудии, но и в аквафотостудии.

В качестве моделей выступили Наталья Трифанова @natalia_trifanova (радиоведущая 102,4 Fm, чемпионка Кубка Северо-Запада России в номинации фитнес-бикини 172+, победительница Довмонтов Кубок, FFF Cup, Rakovnik, Fitness Mania Classic II, Kladno), Галина Осипцева @galusha1983 (фитнес-модель, вице-чемпионка Санкт-Петербурга 2016 в категории фитнес-бикини, бронзовая призерка чемпионата России в этой же категории), Елена Семенова @helen_semenova (персональный тренер) и многократный победитель чемпионатов по черлидингу,
профессиональная модель Дарья Сибирева @miss_sibireva

YBvdkEppVws

P1ugjYRv3ug

wSfUUxGLXR8

axtJHjmH5Og

I9xtM6Mqd_w

8TAWaatJLi8

1nZpNqBdaTw

qbNGQa-HyCg

ZHYH2eMmKqc

I219Y3TgQno

EQbz--z7_04

Kp5jqAbUyIA

rFOP0vlKkMQ

yoIcC_oriFoVgRwx7fsH00

EB-XM06dNZI

-1riDpO4G7g

_r87jG7CfyU

gT5rcSS88GA

zIvTuM-nVhc

851mCl0MLQU

CJBKPd04AJg

eQLBRnyqEQc

 

3YerdwFvHIA

sMaiR_Ystwc

Если Вам понравилась продукция MUT и вы хотите стать ее обладателем для заказа, напишите по адресу: mutteam@yandex.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: