Фан-зона

Том и Билл берутся за старое


А мы-то наивные думали, что «Пэтс» в этот раз выиграют по-честному…хотя, за них всё уже в Библии решили. Ничего не понятно? Смотрите обзор, поймете.

Поехали!

 

Начнем с актуального для России.

 

Хотя, возможно, можно не париться и не смотреть СБ. Всё уже в Библии было предрешено. Орлы упоминаются в Библии 33 раза, а козёл (GOAT — Great Of All Time — лучший в истории) — 42. Понятно, кто выиграет в воскресенье.

 

Между тем, похоже, старина Билл взялся за старое.

 

А старина Том шлёт хейтеров подальше, обещая отвечать на только после пяти звонков (ring в английском имеет два значения — звонок и кольцо).

 

Фанам «Иглс» в эти дни приходится трудно. Но всё может быть исправлено в случае победы в Супербоуле.

 

Это будет сделать сложно, тем более, когда такие новости.

 

А как бы вы ответили на этот вопрос?

 

И правда…

 

Внимание, вопрос от телезрителя из Бостона. Минута пошла.

Как пишут @firstandgoalru супруга Тома Брэди Жизель Бундхен очень недовольна тем, что Брэди намерен продолжать игровую карьеру. Если Том сейчас выиграет 6-ое кольцо и по просьбе жены уйдёт из футбола, Пэтриотс окажутся в фантастической ситуации: Брайан Хойер как единственный компетентный квотербек, Биличек без координаторов защиты и нападения. #американскийфутбол #амфут #мемынфл #нфл #пэтриотс #томбрэди #жизельбундхен #nfl #nflmemes #americanfootball #patriots #tombrady #gisellebundchen

A post shared by НФЛ + НСАА = 😂 (@hilarious_nfl) on

 

Рубрика «Очевидное — невероятное».

Бесполезный факт дня: кикер «Джегуарс» Джош Лэмбо начинал профессиональную карьеру в качестве футбольного вратаря. Более того, он был выбран 8ым общим пиком на драфте МЛС и даже попал в базу Football Manager в качестве одного из самых перспективных игроков на своей позиции. И хотя соккерная карьера у Лэмбо не сложилась, в НФЛ у него все хорошо. #американскийфутбол #амфут #мемынфл #нфл #джошлэмбо #кикер #джегуарс #nfl #nflmemes #americanfootball #joshlambo #jaguars #kicker

A post shared by НФЛ + НСАА = 😂 (@hilarious_nfl) on

 

«Своя игра». Хотя, наверное, тот случай, когда для троих участников футбол — это явно «не своя» игра (Стас обещал запилить перевод этого видео скоро).

 

А вы поздравили Хью Джексона с его днём?

 

Супербоул супербоулом, но про наш футбол тоже есть что сказать.

Если вы сомневаетесь в правдивости следующего мема…нам вас жаль.

 

Нет, ну серьезно, где они все помещаются в ростере «Патриотов»?

 

Креативно, интересно, модно, винтажно.

 

Все мемы взяты из группы NFL Memes в facebook, паблика Мемистерство Спорта в VK и страницы Hilarious NFL в Instagram.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: