Россия

Обзор соцсетей (29.07 – 04.08)


«Рэбелс» на радио, «Утки» на пляже, анонс «Кубка Черного Моря» и первый матч «Черных львов» — проверяем, чем жили команды на просторах СНГ за минувшую неделю.

Россия: Центр

Артём Поляков (главный менеджер команды «Рэбелс») и Ксения Коркина (руководитель группы поддержки) рассказали в эфире «Лав радио» о Чемпионате России 2015, его итогах и о планах на предстоящие товарищеские матчи. Jqv-WU_ARbw

Александр Хохлов, травмированных принимающий «Патриотов», отпраздновал свой 33 день рождения
w3Xr9O_yrPI

Воронежские «Могучие Утки» устроили пляжную тренировку.
dflRwwB0Xb8

 

Россия: Урал

«Уральских Молний» отметили шестилетие команды.
21w9OQw4lMQ

 

Россия: Приволжье

8 августа Уфимские «Волкодавы» в рамках межрегионального чемпионата Поволжья сыграют с ульяновскими «Стражами». Похоже, на матч заявлены Джо Флако и Кэм Ньютон.
eRvWmW74Btg

Пермская Федерация Американского футбола проводит конкурс на лучший слоган для «Стальных тигров». Условия простые:
CuXXjio6kjQ

 

Россия: Юг

с 15 по 16 августа 2015 года в городе Севастополь пройдет двухдневный турнир по американскому футболу «Кубок Черного Моря». Ожидается, что в соревнованиях примут участие все команды Крыма и «много других интересных команд» России.
GwanQdbvP68

 

Россия: Дальний Восток

1-го августа в городе Комсомольск-на-Амуре состоялась показательная игра, в которой игроки трех команд («Legio», «Eastern Warriors» и «Steel Wings KМS») разбились на две.

b2-JdQk5LUA

 

Белоруссия

«Варвары» из Гродно готовятся к решающему матчу с рижскими «Львами» в рамках розыгрыша балтийского дивизиона ВЛАФ. По поводу предстоящего события в местном издании «Твой стиль» небольшое превью.

get_img

 

Казахстан

«Черные львы» из Темиртау провели свой первый самостоятельный матч. Так же ребята опубликовали фотографии, демонстрирующие эволюцию команды (Январь — Август)
Zd5q1tIc97I
dtzNuCZuwo0

 

Женский футбол

В Челябинске прошел матч по флаг-футболу среди женщин. Местные «Ирбис» сыграли с «Охотницами» из Озерска. Сюжет о матче показал телеканал «Россия-1 — Южный Урал».

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: